Артем Беседин: Мой гол? Я принял, раз-два и пробил - залетело прямо в угол.

Форвард национальной сборной Украины Артем Беседин прокомментировал свой гол в матче против сборной Сербии в рамках отборочного цикла к Евро-2020.

"Гол на последних минутах во втором матче подряд? Это прежде всего говорит о подготовке. Как все пацаны относятся к матчам. Спасибо всем, кто за нас болел и в Украине, и за границей.

Нужно продолжать так же играть и на ЕВРО, Сделаем работу над ошибками. В дальнейшем все будет еще лучше. Какое задание давал тренерский штаб? Мы проигрывали 1:2, нужно было забивать, помогать команде в обороне и в атаке. Хорошо, что получилось. Спасибо штабу за доверие и вызов. Меня давно не было в сборной. Было приятно вернуться.

Мой гол? Видел, что Ярмола стрелял, мяч отскочил, я принял, раз-два и пробил. Был рикошет, и залетело прямо в угол. Главное, что забил. А я это сделал или нет... Это общая заслуга. После матча Шевченко всех поблагодарил и с сегодняшнего дня будем готовиться к ЕВРО. Нужно держаться за коллектив. В дальнейшем все будет хорошо. С кем хочется сыграть на ЕВРО? Там все сборные будут сильные", - сказал Беседин.

Новости по теме

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie