На двух задержанных в столичном Гидропарке были составлены админпротоколы за несоблюдение правил карантина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Киева.

Сегодня, 6 апреля, во время акции протеста против противоэпидемических запретов на территории Гидропарка между участниками мероприятия и полицейскими возник спор. Мужчины выражали недовольство из-за невозможности тренировки на спортивной площадке. В результате двух наиболее активных участников события доставили в территориальное управление полиции, где установили их анкетные данные и взяли объяснения.

На обоих мужчин - 1979 и 1988 годов рождения, составили административные протоколы по ст. 44-3 (Нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Один из них находился на улице без средств индивидуальной защиты, а второй - находился в парковой зоне без документов.

Ранее сообщалось, что полиция задержала двух людей после перебранки в столичном Гидропарке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция открыла уголовное производство по факту пожара в Чернобыльской зоне. ФОТО

Новости по теме

Чтобы предъявить полицейским из Кагарлыка подозрение по статье «пытки» , нужно получить дополнительные доказательства. замглавы ГБР Бабиков.

Уголовное производство относительно полицейских из Кагарлыка расследуется Госбюро расследований по трем статьям Уголовного кодекса, но подозрение правоохранителям пока предъявлено по двум из них – "Изнасилование, совершенное группой лиц" и "Превыш...

1 1

В Киеве 2000 аграриев протестовали против «квот Фирташа» и монополии на рынке минудобрений.

В Киеве аграрии вышли под Кабмин и Офис президента с протестом против введения квот на импорт минеральных удобрений. Аналогичные акции проходят в других городах.

Прокуратура сообщила о подозрении судье Барышевского райсуда, которая приостанавливала лицензию авиакомпании SkyUp.

Прокуратурой Киевской области по поручению заместителя Генерального прокурора сообщено о подозрении судье Барышевского районного суда по факту вынесения заведомо неправосудного решения (ч. 1 ст. 375 УК Украины).

С начала суток в зоне ООС 3 обстрела, потерь среди защитников Украины нет.

Оккупанты вели огонь из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Харьковскому судье, задержанному при получении взятки, объявили о подозрении.

28 мая 2020 уличенному накануне на получении неправомерной выгоды судье одного из районных судов города Харькова сообщено о подозрении.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie