Побили и пожгли: в автосалоне уничтожили новые Mercedes-Benz.

В Калифорнии дилерский центр Mercedes-Benz Oakland понёс серьезные потери на фоне протестов, которые на днях охватили США. Группа лиц забралась в салон, после чего повредила автомобили. А некоторые машины и вовсе уничтожила.

Как видно из видео и фото, которые растиражировал ряд СМИ, многочисленная толпа протестующих (или же криминальных элементов, которая просто воспользовалась ситуаций), ворвалась в автосалон. После этого она начала красить, разбивать и сжигать машины.

От рук вандалов пострадали несколько Мерседесов, в частности, модели C-Class, CLA и GLE. Но больше всего досталось Mercedes-AMG GT Coupe – именно его и сожгли.

В автосалоне уничтожили новые Mercedes
benzinsider.com
В автосалоне уничтожили новые Mercedes
benzinsider.com
В автосалоне уничтожили новые Mercedes
benzinsider.com
В автосалоне уничтожили новые Mercedes
benzinsider.com
В автосалоне уничтожили новые Mercedes
benzinsider.com
В автосалоне уничтожили новые Mercedes
benzinsider.com

Впрочем, дилерский центр Mercedes-Benz в Окленде стал не единственным автосалоном в штате Калифорния, который пострадал во время волнений. Понёс убытки и дилер Fiat-Chrysler в Сан-Леандро: неизвестные забрались в автосалон и угнали несколько мощных Dodge Challenger Hellcat и Dodge Charger Hellcat. Позднее оказалось, что положение дел намного печальнее, чем можно было бы подумать: В беседе с CBS Local владелец дилерского центра San Leandro Chrysler Dodge Jeep Ram Карлос Идальго сообщил, что из автосалона и прилегающей парковки было похищено в общей сложности более 50 автомобилей.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о курьезном случае, как "летящая" черепаха пробила автомобиль.

Новости по теме

В Харькове женщина убила ребенка и себя: шокирующие причины.

Женщину без выявленных ранее психических расстройств довели до самоубийства, вероятно, долги по кредитам

Standard Chartered инвестировал в криптокастодиана Metaco в раунде на $17 млн.

Ориентированный на институциональных инвесторов кастодиан криптовалют Metaco привлек $17 млн в раунде финансирования серии А с участием Standard Chartered Bank и Swiss Post. METACO Secures $17M in Series A Investment from Global Financial Services...

В Украине "накрыли" 25 мошеннических call-центров, которые выманивали деньги у граждан.

В Украине в течение 2019-2020 гг. Служба безопасности прекратила деятельность 25 мошеннических call-центров, которые выманивали у граждан деньги, сообщает пресс-служба СБУ.

Стейблкоины впервые обошли биткоин по объему передаваемой стоимости.

Совокупный объем передаваемой стоимости в стейблкоинах впервые превысил аналогичный показатель биткоина. Об этом говорится в исследовании аналитической компании Coin Metrics. In June 2020, the amount of value transferred using #stablecoins eclipse...

2 1

Современные автомобили назвали причиной многих ДТП

Британские эксперты озадачены статистикой

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie