В Киеве мужчину заподозрили в убийстве родного брата молотком.

В Киеве мужчину заподозрили в убийстве родного брата молотком.

Трагедия случилась на улице Шолом-Алейхема в Деснянском районе столицы. Об этом написала пресс-служба полиции Киева на своей странице в Facebook (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

К правоохранителям поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее сосед уже несколько дней не выходил на связь, а из квартиры было слышно трупный запах. На месте полицейские обнаружили открытую дверь жилища, а в одной из комнат на кровати увидели накрытое одеялом тело мужчины, 1967 года рождения. У погибшего была открытая черепно-мозговая травма.

"При осмотре места происшествия полицейские на полу обнаружили предмет, похожий на молоток со следами бурого цвета. Позже сотрудники уголовного розыска задержали 58-летнего родного брата умершего, который около недели скрывался. Мужчина признался в совершении умышленного убийства и предоставил показания", – рассказал начальник Деснянского управления полиции Юрий Герасименко.

В Киеве мужчину заподозрили в убийстве родного брата молотком
Полиция Киева
В Киеве мужчину заподозрили в убийстве родного брата молотком
Полиция Киева

"Нами установлено, что между братьями часто возникали ссоры из-за злоупотребления алкогольными напитками подозреваемым. Так, на этот раз между родственниками снова произошел конфликт, после которого младший брат пошел спать, а старший в состоянии алкогольного опьянения взял молоток и ударил им три раза по голове спящего оппонента", – добавил он.

Следственным отделом Деснянского управления полиции в рамках открытого уголовного производства задержанному было объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Пост полиции
Скриншот

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киевской области 38-летнего мужчину заподозрили в том, что он якобы жестоко убил свою 73-летнюю мать, сначала вырезав ей легкие, а затем отрезав часть руки и голову.

Новости по теме

Киевские чиновник и депутат обвинили друг друга в избиении.

Инцидент произошел 2 июля в помещении Департамента градостроительства и архитектуры КГГА

Резня на Житомирщине: подозреваемого задержали в Киеве.

В результате инцидента один человек погиб, еще всем пострадали

3 1

Афера на 15 миллионов: жительница Одессы шесть лет продавала несуществующее жилье.

В Одессе полицейские объявили о подозрении местной жительнице, которой инкриминируют обман дольщиков несуществующего строительства на сумму свыше 15 миллионов гривен.

1

В Киеве сына заподозрили в жестоком убийстве матери: женщину зарезали, пока муж был на балконе.

Патрульных вызвали соседи из-за шума в квартире

17

Задержанный на взятке киевский прокурор выбирал Mercedes за $90 тысяч.

Следствие подозревает, что мужчина требовал $100 тысяч у представителя банка

15 18

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie