«Вы – ГеббельсТВ!» Гончаренко жестко осадил пропагандиста Путина в ПАСЕ.

Народный депутат Украины от "Европейской солидарности", член украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко снова вступил в публичную перепалку с российским пропагандистом.

Так, политик жестко поспорил в кулуарах Совета Европы с рупором Кремля Михаилом Акиченко. Видео словесной стычки появилось на Telegram-канале Pavlovsky News (чтобы посмотреть, доскролльте страницу до конца).

Она началась с того, что Гончаренко пообещал оспаривать полномочия российской делегации в ПАСЕ, поскольку Россия брутально нарушила все ее принципы, правила и нормы.

После этого пропагандист язвительно спросил у парламентария, почему Украина решила прекратить бойкот участия в сессиях ПАСЕ и вернуться к заседаниям. Однако Гончаренко тут же осадил россиянина.

Алексей Гончаренко
Politeka

"Украинская делегация обещала бойкот летней сессии. А больше она ничего не обещала. В октябре мы не направили свою делегацию сюда, потому что, действительно, на 70-летии ПАСЕ вместе с делегацией страны-агрессора, которая убивает людей, аннексирует чужие территории и нарушает права человека как в своей стране, так и во всех остальных, делать было нечего. Ну а дальше надо все равно продолжать работать. Нельзя же бросить эту площадку, чтобы здесь только вы и всякие слуцкие-толстые вели пропаганду", – сказал Гончаренко.

В ответ пропагандист огрызнулся старым фейком о том, что Украина якобы сама обстреливает и убивает собственных граждан на Донбассе, но и здесь нарвался на жесткий ответ.

"Украинцы не стреляли по Донбассу. Донбасс – это украинская территория. Если вы не знаете, кто там был, то мы вам сообщим. А скажите только, где Скабеева? Что ж вы один, без ваших? Вы скучный, она веселее вас", – потроллил нардеп путинского пропагандиста.

Гончаренко поставил на место пропагандиста Кремля в ПАСЕ
Скриншот видео

В конце тот решил досадить Гоначаренко, задав вопрос о якобы сотрудничестве украинских националистов с нацистской Германией и сославшысь на ЦРУ. Но украинский нардеп превратил выпад пропагандиста в повод постебаться над страной-оккупантом.

"Очень приятно, что "Россия 1" уже ссылается на ЦРУ. Скоро вы будете ссылаться на СБУ. Сегодняшние нацисты – это Российская Федерация и Путин! Вы сегодняшние гитлеровцы и фашисты! Вы убиваете людей в Африке, на Ближнем Востоке, в Восточной Европе, в том числе, к сожалению, в Украине. Вы ГеббельсТВ, вы самые классические пропагандисты! Можете пойти и получить свой пирожок, премию в 300 рублей за то, что вы иуды!" – усмирил рупора Кремля Гончаренко.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Новости по теме

Тайные договоренности с Россией: Ермак ответил на обвинения Богдана.

Глава ОПУ считает слова своего предшественника "конспирологией"

«У меня нет никаких сомнений, что в течение своей каденции президент Зеленский закончит эту войну» .

Глава Офиса Президента Андрей Ермак рассказал об успехах команды Зеленского в достижении мира на Донбассе.

Можно ли наказать президента Зеленского? Верховный суд растерян и просит помощи.

 Все ждут разъяснений от Конституционного суда

Это диверсия и госизмена. спикер ВР Сыроид требует открыть уголовное производство из-за приказа Минобороны лишать военных премии за открытие огня.

Экс-вице спикер ВР Оксана Сыроид заявила, что подала заявления в ГПУ и ГБР о с требованием открыть уголовное производство по факту совершенных этим указом преступлений, в том числе госизмене и диверсии.

Шушкевич о решении Лукашенко по границе: идиотизм и бред сивой кобылы.

Он заявил, что никакой угрозы для Беларуси нет

Бутусов сообщил о штрафах для военных за ответный огонь в Донбассе.

В МО утверждают, что у министра еще есть некоторые "предостережения" к приказу

2 1

В плане жестких шагов в отношении Беларуси «мы должны быть мудрее» .

Глава Офиса Президента Андрей Ермак считает, что Украина должна взвешивать свою реакцию на происходящее в Беларуси.

Президент готов пойти на 10% сокращение сотрудников ОП для снижения расходов на содержание.

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак считает недопустимым увеличение непроизводительных расходов на содержание органов власти в период экономического кризиса.

1 2

Елена Зеленская объявила войну стереотипам украинского общества.

 По инициативе первой леди Украина стала участницей международного партнерства Биарриц

Он реально считает всех нас идиотами или просто прикидывается?. о словах Зеленского, что вспышку COVID-19 спровоцировали местные выборы.

Мэр Днепра Борис Филатов резко раскритиковал высказывание президента Зеленского о том, что вспышку коронавируса спровоцировали местные выборы.

1 116

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie