Уайлдер — Фьюри. Онлайн-трансляция боя

НВ следит за ходом поединка-реванша в супертяжелом весе между американским чемпионом мира WBC Деонтеем Уайлдером и британцем Тайсоном Фьюри.

Онлайн-трансляция боя между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри, который состоится в Лас-Вегасе (США) завтра, 23 февраля, ориентировочно в 04.00 по киевскому времени.

Поединок пройдет за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, которым владеет первый. Это повторный бой боксеров после ничьей 1 декабря 2018 года.

Деонтей Уайлдер (34 года): провел 43 поединка среди профессионалов, в 42-х побеждал. Один бой боксер свел вничью.

Тайсон Фьюри (31 год): провел 30 поединков среди профессионалов, в 29-ти из которых побеждал. Один бой свел вничью.

Прогнозы большинства экспертов и наблюдателей сводятся к тому, что фаворит боя — Уайлдер. Коэффициент на его победу равен 1,95. Успех Фьюри оценивается в 2,00, ничья — в 23,00.

Победа американца нокаутом, техническим нокаутом или из-за дисквалификации соперника соответствует коэффициенту 2,25, по решению судей или техническим решением — коэффициенту 12,0.

Успех британца нокаутом, техническим нокаутом или из-за дисквалификации соперника соответствует коэффициенту 5,50, по решению судей или техническим решением — 2,75.

Текстовая онлайн-трансляция НВ

Ранее соперники устроили жесткую дуэль взглядов, по ходу которой ругались и толкались:

Новости по теме

Зинченко разгромил россиянина на чемпионате Европы по FIFA 20 — видео.

Украинский защитник Манчестер Сити Александр Зинченко разгромил со счетом 6:1 нападающего российской Уфы Даниила Кругового в матче 1/16 финала чемпионата Европы по компьютерной игре FIFA 20.

Коронавирус достал тренера Усика. Тот отреагировал жестким ударом с правой

Сергей Лапин устал отовсюду слышать о пандемии и, вдобавок ко словам, решил применить силу

1

Лидер «Динамо» во время карантина решил кардинально сменить имидж.

Виктор Цыганков подстригся налысо.

1

Футболисты Ювентуса согласились на понижение зарплат за четыре месяца.

Туринский Ювентус договорился с футболистами и тренерами команды о понижении зарплат за четыре месяца в связи кризисом, вызванным пандемией коронавируса.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie