Наемники РФ оборудуют новые огневые позиции для САУ и танков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны со ссылкой на данные ГУР.

В частности, на прошлой неделе противник увеличил интенсивность тренировок артиллерийских подразделений по отработке вопросов нанесения ударов по уточненным целям в глубине обороны Объединенных сил и огневой поддержки его передовых подразделений в условиях обострения обстановки.

"Российские оккупанты оборудуют новые огневые позиции для самоходных артиллерийских установок (САУ) и танков, создают дополнительный запас артиллерийских боеприпасов в районах передовых позиций", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Командование оккупационных войск на Донбассе планирует привлечь "казачьи формирования" из РФ, - разведка

Новости по теме

На границе с РФ обнаружены два нарушителя условий самоизоляции.

В пунктах пропуска "Юнаковка" и "Плетеневка" на границе с РФ, сотрудники Госпогранслужбы Украины снова обнаружили нарушителей карантина.

1

Вчера во время выполнения боевого задания от пули снайпера террористов погиб украинский воин Владимир Мовчанюк. ОГА.

Во время выполнения боевого задания в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе 30 марта погиб уроженец Винницкой младший сержант Владимир Мовчанюк.

Украинский воин подорвался на российской противопехотной мине в зоне ООС: состояние тяжелое.

Сегодня, 31 марта в районе населенного пункта Екатериновка на Луганщине во время выполнения боевых задач один украинский военнослужащий получил травму в результате подрыва на противопехотной мине.

В Одесской области оползень убил двоих людей

Трагедия случилась на берегу Хаджибейского лимана

1

Двое мужчин погибли из-за обвала глины в Одесской области, когда пытались спасти собаку.

Сегодня в Беляевском районе Одесской области из-за обвала глины погибли двое мужчин, которые пытались вызволить пса из лисьей норы.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie