«Корона — выдумка либералов». Саша Барон Коэн в образе реднека проник на митинг ультраправых в США и потроллил участников — видео

Британский актер и комик Саша Барон Коэн разыграл участников ультраправого консервативного митинга в городе Олимпия, штат Вашингтон, США.

Он переоделся в реднека — стереотипного жителя сельской местности в США — попал на сцену и спел абсурдную песню в стиле кантри.

В ней он «предлагал» вколоть Бараку Обаме «уханьский грипп», посадить Хиллари Клинтон, а сотрудников ВОЗ — «нашинковать, как это принято у саудовцев». Также он спел, что коронавирус — «выдумка либералов», раскритиковал Билла Гейтса и высмеял людей, носящих маски.

На митинге собралось около 500 человек, пишет Varierty. Некоторые из участников подпевали Коэну.

Спонсором митинга выступил лидер «Партии политических действий». Как оказалось, это был Саша Барон Коэн. Также именно он отвечал за подбор охраны на встрече, поэтому, когда организаторы поняли, что их разыграл комик, попытались зайти на сцену и отключить оборудование, служба безопасности не пропустила их.

Организаторы митинга раскритиковали Коэна за попытку «очернить репутацию» движения 3% Вашингтона. Член совета города Йельм Джеймс Блэйр, поддерживающий организаторов, заявил, что ему стыдно за людей, подпевавших песне и предположил, что это также были нанятые комиком актеры.

Новости по теме

8-летняя девочка решила выучить язык жестов, чтобы поблагодарить глухого курьера.

Талула Робертс, живущая в Манчестере, Великобритания, очень хотела поблагодарить глухого водителя службы доставки за его работу во время пандемии коронавируса.

Ляшко и Тимошенко запустили прямую трансляцию из машины.

Олег Ляшко и Юлия Тимошенко после «отличной встречи» решили провести совместную прямую трансляцию во время поездки в автомобиле. Но в какой-то момент знание техники их подвело.

1 2

Идеальная пара. В США мужчина на угнанном автомобиле врезался в женщину на угнанном автомобиле

Полицейские штата Орегон, США, рассказали о необычном случае из своей практики. В воскресенье, 5 июля, они арестовали мужчину и женщину, которые попали в ДТП на угнанных машинах.

2 2

В Минске власти снесли здание, на стенах которого написали «Саша 3%» и «Стоп таракан» — видео.

Кто-то из оппозиционно настроенных жителей Минска написал на стенах постройки «3%» и «Стоп таракан». Власти отреагировали радикально — и снесли все здание.

2 2

Для электромобилей Tesla будут продавать робота для орального секса — видео.

Разработчики «умного» робота для орального секса Autoblow создали специальную версию своего гаджета для владельцев электромобилей Tesla — Automoblow.

31 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie