Пьяный мужчина расстрелял подростка из охотничьего ружья на Днепропетровщине.

В поселке Елизаветовка Днепропетровской области 2 июня 47-летний местный житель устроил стрельбу из собственного ружья на берегу реки.

В результате пострадал 16-летний подросток, который в это время занимался спортом у водоема. Предварительно, стрелявший находился в состоянии алкогольного опьянения и не заметил парня, сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Пьяный мужчина расстрелял подростка под Днепром
Сегодня

Юноша получил огнестрельные ранения головы, правого предплечья и грудной клетки. Они не были смертельными.

Злоумышленника доставили в отделение полиции. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 15 ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Пьяный мужчина расстрелял подростка под Днепром
ГУ НП в Днепропетровской области

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Днепре конфликт между двумя мужчинами закончился поножовщиной. В результате одного из них забрала бригада скорой помощи.

Новости по теме

Патрульная полиция выиграла в суде первое дело о нарушении скоростного режима, зафиксированном в авторежиме.

Департамент патрульной полиции выиграл в суде первое дело об административном правонарушении, зафиксированном в автоматическом режиме. Рассматривал административный иск об отмене постановления по делу об административном правонарушении Деснянский ...

2

Госрегистратор незаконно продал земли в курортной зоне Херсонщины на 1,8 млн гривен.

Правоохранители разоблачили чиновника, который незаконно вывел из государственной в коммунальную собственность землю в Херсонской области, а потом продал на 1,8 миллиона гривен.

2 1

Два человека погибли, один госпитализирован в результате ДТП на Старообуховской трассе. Киева.

Столичные правоохранители устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на Старообуховской трассе.

2

Украинка «заказала» мужа за $800: полиция его «утопила» .

 Подозреваемую задержали с доказательствами преступления

Украинское Дунайское пароходство заявило о хищении 32 несамоходных барж общей стоимостью $5 миллионов.

Государственная судоходная компания "Украинское Дунайское пароходство" заявило о хищении 32 лихтеров - несамоходных барж - стоимостью 5 миллионов долларов.

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie