В Павлограде простились с 31-летним бойцом, погибшим при подрыве боевиками грузовика: фото и видео.

В субботу, 23 мая, в городе Павлограде Днепропетровской области попрощались с бойцом Евгением Сафоновым, который погиб на Донбассе.

Об этом сообщают на Facebook-странице "93-я ОМБр Холодный Яр".

Провести украинского воина в последний путь пришли его родные и близкие, друзья, сослуживцы и жители города.

Напомним, 31-летний Евгений получил несовместимые с жизнью травмы в результате подрыва грузовика. В автомобиль попала мина боевиков 120 калибра.

Погибший боец с позывным "Сафон" родился 25 ноября 1988 года в Павлограде. Имел среднее образование. Работал на шахте. В бригаду "Холодный Яр" попал в январе 2019 года.

Как сообщал "Апостроф", в субботу, 23 мая, во Львове попрощалась с десантником Сергеем Тимощуком, который погиб во время защиты Луганского аэропорта в 2014 году. Его останки были идентифицированы с помощью ДНК-экспертизы.

Новости по теме

Автофиксация нарушений ПДД в деле: как вручают постановления нарушителям, видео.

В пятницу, 5 июня, правоохранители вместе с почтальонами "Укрпочты" лично вручили первые постановления о превышении допустимого скоростного режима двум правонарушителям в Киеве.

Никого не пропускают: боевики устроили жесткий контроль на пунктах пропуска на Донбассе.

Пророссийские боевики на Донбассе никого не пропускают на подконтрольную украинскому правительству территорию, в том числе не пускают представителей международных организаций.

Родительская суббота 2020: приметы, запреты и традиции.

6 июня православные отмечают Родительскую субботу. В этот день принято молиться за тех, кого уже нет с нами, а также посещать церковь и делать добрые дела.

Надели наручники и избили: в Тернополе трое «копов» били ногами мужчину, который их вызвал.

В Тернополе трое полицейских избили местного жителя, предварительно надев на него наручники, им сообщили о подозрении.

Готовимся на случай большого наступления: в Украине анонсировали масштабные военные учения.

Командующий Объединенных сил ВСУ Сергей Наев сообщил, что командование сейчас проходит завершающий этап слаживания и планирует отработать все нюансы новой системы управления во время учений в конце лета - начале осени.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie