Таким может быть новый седан Audi A3

Audi уже начал дорожные тесты седана Audi A3 нового поколения. Его тестируют в хорошо закамуфлированном виде, но благодаря рендерам, появившимся в Сети, мы можем уже представить, какой будет эта новинка.

Новый Audi A3 построен на платформе MBQ. На этой платформе, кстати, VW Group уже выпустил две свои новинки — VW Golf восьмого поколения и Skoda Octavia четвертого поколения. В дальнейшем на этой платформе появится и новый SEAT Leon.


A3 нового поколения получил новую решетку радиатора, новые воздухозаборники, а также, видимо, обновленные колесные диски и видоизмененные фары и задние фонари. Это пока всё, что мы можем сказать про дизайн.

Так как новый A3 построен на платформе MBQ, то можно ожидать, что салон у него просторней, чем у модели предыдущего поколения. Объем багажника тоже должен увеличиться.

Новости по теме

Microsoft запустила функцию звонков в приложении Your Phone для Windows 10.

Microsoft выпустила долгожданное обновление фирменного ПО Your Phone (Ваш телефон) для всех пользователей компьютеров с операционной системой Windows 10 — теперь пользователи могут совершать и принимать звонки с подключенного смартфона прямо на ПК.

В Гонконге разработали вакцину против китайского коронавируса.

Испытания на людях можно будет начать, по самым оптимистическим прогнозам, в следующем году. 

3

В Японии создали беспилотный электрический трактор

Трактор оснащен искусственным интеллектом, который позволяет ему передвигаться по полям и рисовым плантациям.

4

Инфографика. TikTok опередил Facebook по количеству скачиваний за 2019 год

По прогнозам экспертов, в 2021 году общемировая выручка от приложений достигнет стоимости в $6,3 трлн.

5

NASA выбрало коммерческую компанию для создания жилого модуля МКС.

Модуль будет присоединен к модулю Node 2.

5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie