Украинская группа компаний RDS отремонтирует дорогу на юге Одесской области.

Государственное агентство автомобильных дорог Украины("Укравтодор")начало ремонтные работы на участках маршрута от г.Измаил до г.Вилково протяженностью 34 км(Одесская обл.).

Как сообщается на странице "Укравтодора" в Facebook, в настоящее время работы проводятся на 10-километровом участке от г.Килия до границы с Измаилским районом. Здесь уже началось обустройство основы со щебеночно-песчаной смесью.

Подрядная организация – ООО "Ростдорстрой".

Отмечается, что также проходят работы по разработке проектно-сметной документации на обновление участка протяжностью 24 км от г. Килия до г. Вилково. Работы планируется начать в начале следующего года.

По данным агентства, проехать обновленным маршрутом водители смогут в следующем году.

Всего в Одесской области "Укравтодор" в 2020 году планирует возобновить 194 км дорог.

"Ростдорстрой" наряду с компанией "Киевшляхбуд" входит в группу RDS. Основные направления деятельности – строительство, реконструкция и эксплуатационное обслуживание автомобильных дорог и мостов, строительство аэродромных комплексов.

По состоянию на июль 2020 года RDS работала в девяти регионах Украины и имела 10 производственных баз. В частности, строила бетонную дорогу Н-14 "Кропивницкий - Николаев", а в рамках реконструкции трассы Н-31 "Днепр - Решетиловка" в Полтавской области – путепровод через железную дорогу и участок первой бетонной дороги в Украине. В 2019 году компания выиграла тендер Всемирного банка на проведение работ на трассе первой категории М-03 "Киев – Харьков - Должанский".

Конечными бенефициарными собственниками группы компаний RDS являются граждане Украины Юрий Шумахер и Евгений Коновалов.

Українська правда Маск обійшов Гейтса та став другою найбагатшою людиною у світі. Українська правда Засновник Tesla Inc. та SpaceX Ілон Маск став другою найбагатшою людиною у світі, випередивши Білла Гейтса, засновника корпорації Microsoft. 
Главком Переплутав зі звіром: на Одещині мисливець застрелив товариша. Главком 51-річний мисливець застрелив приятеля в очереті
Обозреватель 51-річна Дженніфер Лопес засвітила апетитні форми в прозорому обтягуючому комбінезоні. Обозреватель Вона опублікувала в Instagram відповідне відео
Обозреватель У Львові з жінки вирізали 6-кілограмову пухлину. Фото 18+ Обозреватель Вона займала всю черевну порожнину
Finance.UA Китай може змінити США в якості лідера на ринку нафтопереробки - Bloomberg. Finance.UA Китайська народна республіка(КНР)збільшує потужності з переробки нафти і може вже наступного року змінити США в якості лідера на цьому ринку.
Новости по теме