Тимошенко пригрозила Зеленскому: «Не дам "сломать хребет".

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Владимир Зеленский "сломает хребет" Украина из-за подписания закона о продаже земли.

Своим мнением она поделилась в эфире телеканала НАШ.

Зеленскому кажется, что он пришел к своей фракции в парламент и ни с кем больше не встретился, чтобы ломать фракцию через колено. Но он не фракцию через колено ломает, он Украине ломает хребет. Если он через такое давление, такое надругательство и насилие протянет этот закон о продаже земли, в Украине закончится сувернитет, закончится наша государственность, и не только у нас будет большая беда, но и во всех последующих поколений украинцев уже не будет той основы нашей жизни и земли", - сказала Тимошенко.

Новости по теме

Офис президента: в Украине пробуют запустить производство аппаратов ИВЛ.

Ведется работа с импортерами и производителями этих аппаратов

В «антиКоломойский» законопроект о банках уже внесли 5 тысяч поправок.

Ко второму чтению в законопроект по совершенствованию некоторых механизмов регулирования банковской деятельности уже внесены 5000 поправок.

2

Победивший коронавирус «слуга народа» рассказал, как его лечили.

Горбенко вылечился за две недели

4

Лукашенко заявил, что Украина вряд ли вернется в СНГ.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не верит в то, что Украина вернется к участию в Содружестве независимых государств (СНГ).

2

Кабмин скорректировал планы на 2020 год с учетом коронавируса.

Кабмин уделил особое внимание социальной поддержке граждан в условиях карантина.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie