Известная теннисистка заставила своего тренера развестись с женой: подробности семейного скандала.

Чешская теннисистка Петра Квитова закрутила роман со своим тренером Иржи Ванеком и заставила его развестись с женой Маркетой.

Об этом сообщает Blesk.cz.

По сведениям источника, Квитова и Ванек уже на протяжении некоторого времени живут вместе.

Ванек с женой воспитывали двух детей подросткового возраста. С 2016 года он начал тренировать Квитову. Однажды в дом теннисистки забрался грабитель и после этого тренер стал периодически ночевать у нее.

30-летняя Квитова в настоящее время занимает 12-е место в рейтинге сильнейших теннисисток мира. За свою карьеру она выиграла 27 турниров и заработала более 30 миллионов долларов. Главными достижениями чешки являются две победы на турнире из серии Grand Slam - Уимблдоне.

Ранее сообщалось, что легионер "Динамо" закрутил роман с украинской теннисисткой.

Новости по теме

Какой праздник 13 июля и что нельзя делать

13 июля в народном календаре чествуют Двенадцать апостолов, которые были очень близки к Иисусу. 13 июля также, как и на Пасху, существовала примета красить яйца. Люди обменивались ими с соседями и знакомыми.

2

Ученые разгадали тайну странных кругов в космосе: фото.

Международная команда астрономов обнаружила ранее неизвестные сферические объекты, которые получили название Odd Radio Circles (ORC).

2

Миру грозит опасный синдром, вызванный коронавирусом: медики бьют тревогу.

Ученые из клиники Кливленда сообщают о значительном увеличении числа людей, испытывающих стрессовую кардиомиопатию на фоне вспышки коронавируса - эмоциональный дистресс вызывает дисфункцию сердечной мышцы.

5

Загадочное фото двух зебр «взорвало» сеть: все ломают голову над разгадкой.

Фотограф дикой природы из города Нагпур (Индия) Сарох Лодхи в прошлом году посетил Кению. Там Лодхи сделал фото двух зебр, которое стало вирусным из-за оптической иллюзии.

3

В Киеве пешеход устроил разборки с «героем парковки» - финал был печальным.

В субботу, 11 июля, в Киеве произошел инцидент между пешеходом и водителем автомобиля Toyota, который припарковал свой автомобиль прямо на переходе.

6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie