Идеологии у партии «Слуга народа» просто нет

Смена идеологии на сьезде Слуги с либертарианской на что-то среднее между либертарианством и социалистической идеологией показывает, что Идеологии у партии просто нет. Она делалась под лидера, который декларировал налог на выведенный капитал и что налоги должны быть Простыми и понятными.

Читайте также: Разумков пішов з посади глави партії "Слуга народу"

Но реальность показала что менять экономические отношения партия власти не намеряна. Смена социальных отношений уже тоже отложена на 2023 год, что говорит о том что точно ничего в этой сфере проведено не будет.

Причина проста... Просто у партии нет стратегии развития. Кроме банального 'заплыть жирком'... которое каждый понимает по своему.

Мы не увидели ни плана 100 дней, ни целей на год... Правительственная программа – это набор лозунгов на бигборды. А Бюджет 2020 сразу же показывает что ускорять экономический рост не входит в цели правительства. 3.7% так 3.7%
Поэтому переход к социализму – это просто логичный шаг. Так что теперь только вопрос времени когда Рейтинг партии власти и Президента пойдёт резко вниз.

Читайте также: Небоженко: Офису президента не удается поднять уровень профессионализма и честности своего однопартийного большинства в ВР

Ибо если декларировать реальные реформы, а по факту не менять ни экономические и социальные отношения, то получится путь Порошенко, с таким же печальным результатом.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitterі YouTube

Даниил МОНИН

Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter
Новости по теме

Китайская армия с метлами и лопатами убирает баррикады, сооруженные участниками акций протеста в Гонконге.

Китайские военные, которые дислоцируются в Гонконге, вооружившись метлами и лопатами, начали помогать местным коммунальщикам убирать мусорные баррикады, построенные участниками акций протеста.

1

«Спас пилот!» Появились новые детали ЧП с Boeing 737 в Харькове.

Самолет совершил две аварийные посадки

5

В этом эпидсезоне в Украине могут заболеть гриппом от 4,8 до 6,7 млн человек. Минздрава.

В эпидемическом сезоне 2019/2020 года в Украине гриппом может заболеть от 4,8 до 6,7 млн человек.

1

В этом эпидсезоне в Украине могут заболеть гриппом от 4,8 до 6,7 млн человек. Минзрава.

В эпидемическом сезоне 2019/2020 года в Украине гриппом может заболеть от 4,8 до 6,7 млн человек.

Закон №0931 грубо ограничивает конституционные права граждан Украины: Заявление Координатора Всеукраинского Собора Турчинова.

Закон №0931 относительно гармонизации законодательства в сфере предотвращения и противодействия дискриминации в той редакции, которую принял профильный комитет, грубо ограничивает конституционные права граждан Украины.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie