«Квартал 95» привел на саммит YES клонов Зеленского и Тимошенко: видео.

Участники студии "95 квартал" посетили завершение форума YES, где знатно порадовали его участников. Форум проходил 13 сентября в Киеве.

Об этом сообщает Telegram-канал 24 канала.

"Под вечер на YES-2019 приехали участники 95-го квартала. Как оказалось, у них запланировано выступление перед участниками закрытой части форума", - говорится в сообщении.

На опубликованном видео двойник Зеленского, попытался отшучиваться на вопросы журналистов. Также здесь была женщина в образе Юлии Тимошенко. Вышло действительно смешно.

Юморист Евгений Кошевой заявил, что его команда боялась выступать на английском, но согласилась после того, как им сказали, что заплатят валютой, соответствующей языку, которой будут говорить.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в сети бурно обсуждают официальную встречу президента Украины Владимира Зеленского с бизнесменом, экс-председателем Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским.

Новости по теме

Дизайнеры выпустили накладные ягодицы Ким Кардашьян - это шорты с весом почти 3 кг (фото)/Похоже, «попа как у Ким» стала реальностью.

Благодаря стараниями шведских дизайнеров "попа как у Ким" стала реальностью. Художницы Ида Йонссон и Симона Сааринен несколько лет изучали формы американской супермодели Ким Кардашьян, которые стали мировым трендом, чтобы выпустить специально разр...

Нацгвардия прорвала оборону, у людей паника: появились свежие данные о ситуации в Новых Санжарах.

В Новых Санжарах Полтавской области обострилась ситуация в связи с ожидаемым прибытием туда эвакуированных из Китая украинцев. Так, здесь заблокировали мост через реку, чтобы не пропустить транспорт.

2

«Банковое» состояние: чем обогатился на должности глава Департамента защиты экономики Франковщины/Откуда у семьи полицейского чиновника дорогоие автомобили, земля и имущество.

Дорогие автомобили, земля и даже строительство в "Буковеле". Откуда у "простого" начальника областного Департамента защиты экономики Национальной полиции Михаила Банка на это средства?

Никакой паники и протестов: как в Британии встречают эвакуированных из Китая, фото.

В то время как в Украине подняли бунт из-за прилета украинцев из китайского Уханя, то в Британии прибытие эвакуированных граждан не сопровождалось ни протестами, ни блокированием дорог.

Пахнет очень плохо: в Киеве жестко наказали «героя парковки» , фото.

В Голосеевском районе столицы местным жителям не понравилось, как водитель припарковал свой автомобиль. В отместку они измазали машину фекалиями.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie