Комаровский показал, как правильно мыть и дезинфицировать руки.

Известный доктор и блогер Евгений Комаровский показал, как правильно мыть и дезинфицировать руки.

Педиатр провел интересный эксперимент, в котором ему помог эпидемиолог Андрей Александрин. Видео опубликовано на канале Комаровского на YouTube.

Так, педиатр закрытыми глазами должен был помыть руки, но вместо мыла или антисептика для наглядности была использована краска и медицинские перчатки.

Комаровский показал, как правильно мыть руки

В результате белых пятен у Комаровского не осталось – он полностью закрасил перчатки. "Я вообще царь. Посмотрите, как я равномерно все сделал. Я стал уважать сам себя. Я сдал экзамен!" – восхитился он своим результатом.

Однако Александрин обратил внимание, что Комаровский умеет отлично мыть руки, поскольку является профессиональным врачом. Другим зрителям он посоветовал более тщательно заниматься этим процессом и не забывать о запястьях.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Комаровский заявил, что самый высокий риск "встретиться" с COVID-19 существует не в общественных местах или на открытом воздухе, а в собственном доме.

Новости по теме

Стаж имеет значение: в ПФУ вводят новое правило выхода на пенсию.

 Украинцы смогут уходить на пенсию раньше 60 лет. Названы сроки

Пожары на Луганщине: семьи погибших получат 200 тыс грн помощи.

Семьи погибших во время лесных пожаров в Луганской области получат 200 тыс. грн помощи. Об этом в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" сказал председатель Луганской ОГА Сергей Гайда.

ВОЗ: Курение способствует развитию тяжелых форм COVID-19.

Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили, что зависимые от табака люди, которых в мире насчитывается около 1,3 млрд, более уязвимы к развитию тяжелой формы болезни COVID-19. Об этом во время брифинге 10 июля заявил генеральный директ...

Отвратительный космос: факты о жизни космонавтов отобьют желание покидать Землю.

 Поддерживать в невесомости стерильные условия попросту невозможно

3 2

Жесткий карантин убьет Украину как государство, – Комаровский.

Врач заявил, что останавливать учебу нельзя

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie