Памела Андерсон выходит замуж: избранником актрисы стал молодой успешный футболист

Joinfo

памела

Актриса и фотомодель американка Памела Андерсон в пятый раз выходит замуж. Знаменитая блондинка гордо продемонстрировала свое роскошное помолвочное кольцо, посетив обсуждаемый матч между сборными Франции и Бельгии в рамках чемпионата мира по футболу 2018, прошедший в Санкт-Петербурге. 51-летняя голливудская актриса обручена с французским футболистом марокканского происхождения – Адилем Рами, передает Joinfo.ua.

Памела Андерсон показала кольцо на матче Франции и Бельгии в рамках ЧМ-2018

Памела Андерсон посетила Россию для просмотра матчей ЧМ-2018 на частном самолете, зарезервированным федерацией футбола Франции. На мачте, прошедшем во вторник, 10 июля, в Санкт-Петербурге между сборными Франции и Бельгии умопомрачительная красотка Памела блистала в облегающем черном платье, а на пальце знаменитости красовалось кольцо Cartier Panther, подаренное Памеле её бойфрендом Адилем Рами. Женщина преданно болела за сборную Франции и поддерживала своего возлюбленного, который младше фотомодели на 17 лет.

памела

Фото: instagram @sportimba

Памела Андерсон и её возлюбленный Адиль Рами больше года проживали вместе

Приближенный к паре источник рассказывает, что Памела и Адиль живут во Франции вместе уже больше года и это было вполне ожидаемо, что возлюбленные решат узаконить свои отношения. Знакомство яркой парочки произошло весной 2017 года, когда оба посетили Каннский кинофестиваль. Памела Андерсон ранее в интервью сообщала, что у неё бывали трудности в отношениях, но сейчас она находится в абсолютном гармоничном взаимопонимании с партнером.

памела

Фото: instagram @barbieqew

Как сообщают ИноСМИ, Памела Андерсон отказалась смотреть игру Бельгии и Франции вместе с девушкам и женами игроков, вместо этого отдав предпочтение наблюдать за своим возлюбленным, 32-летним Адилем, в VIP-ложе вместе с президентом Франции Эммануэлем Макроном и королевской семьей Катара.

адиль

Фото: instagram @adilrami

Для знойной американки Памелы Андерсон, получившей мировую известность исполнив роль в телесериале «Спасатели Малибу», брак с французским футболистом станет уже пятым. Ранее Андерсон привлекали рок-музыканты. Памела состояла в браке с рокером Томми Ли и с Кид Роком. Также мужем «спасительницы» успел побывать кинопродюсер Рик Сломон. У Памелы Андерсон двое детей, оба были рождены в отношениях с Томми Ли. Старшему сыну Памелы недавно исполнилось 22 года.

Ранее Памела Андерсон удивила своих русских поклонников знанием языка. Памела опубликовала в своем Инстаграме фрагмент из советского кинофильма «Иваново детство», подписав публикацию по-русски.

Главное фото: instagram @jocabaco