Предприятие Бахматюка на Прикарпатье закупило оборудование и материалы для местных больниц.

Предприятие ООО "Агрокомпания Прикарпатье", входящее в структуру одного из крупнейших агрохолдингов Украины "Укрлендфарминг" (UkrLandFarming) бизнесмена Олега Бахматюка, закупило для медицинских учреждений Ивано-Франковщины оборудование и материалы, необходимые в условиях эпидемии коронавируса в Украине. Об этом сообщают Українські новини, передает Цензор.НЕТ.

Представители предприятия ООО "Агрокомпания Прикарпатье" агрохолдинга "Укрлендфарминг" передали Ивано-Франковской городской клинической больнице медицинское оборудование (дезинфикатор) и расходные материалы для проведения обработки помещений больницы. Это необходимо в первую очередь для защиты медицинского персонала, контактирующего с больными пациентами, так как они находятся в основной группе риска, говорят медики. "Мы благодарны за такую помощь, ведь количество больных ежедневно увеличивается", - говорит главный врач "Ивано-Франковской городской клинической больницы" Тарас Масляк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Предприятие Бахматюка приобрело лабораторное оборудование для больницы в Гадяче

Предприятие Бахматюка на Прикарпатье закупило оборудование и материалы для местных больниц 01

Как сообщили в пресс-службе агрохолдинга, за такой помощью к предприятиям "Укрлендфарминг" сейчас обращаются медучреждения практически со всей Украины. В частности предприятие "Агрокомпания Прикарпатье" также оказывает помощь Областному клиническому центру экстренной медицинской помощи и медицины катастроф для приобретения защитных костюмов для всех бригад скорой помощи в области, Городенковской центральной районной больнице и Монастыриской районной больнице в Тернопольской области помогает с приобретением аппаратов искусственной вентиляции легких, а для Чемеровецкой районной больницы в Хмельницкой области закупило 4 ультразвуковые ингаляторы.

Предприятие Бахматюка на Прикарпатье закупило оборудование и материалы для местных больниц 02

"Укрлендфарминг" является одним из крупнейших украинских агропромышленных холдингов, который занимается выращиванием сельскохозяйственных культур и семян, производством яиц и яичных продуктов (Avangardco IPL) и животноводством в 22 регионах Украины. Владельцем агрохолдинга является украинский бизнесмен Олег Бахматюк.

Новости по теме

4 вкусных коктейля с ликерами Canari от ALCOMAG: лучшие рецепты.

Ликер – это важнейший компонент многих известных коктейлей, который может придать напитку самобытный характер и яркий вкус. В этой подборке...

Вспышка COVID-19 среди врачей в Харькове: Минздрав направил комиссию.

Министерство здравоохранения Украины направило комиссию в Харьковскую область, где в областной инфекционной больнице COVID-19 обнаружили в 27 врачей.

На ремонт мостов в Украине нужно направить 28,7 млрд грн, - «Укравтодор» .

"Укравтодор" заявил, что для восстановления автомобильных мостов в Украине нужно 28,7 млрд гривен.

«Заболел? Сам виноват!» Врач, получивший от Зеленской благодарность, откровенно рассказал о поединке с COVID-19.

Администрация больницы отказывается признавать, что медик заболел на работе

4 2

Руководитель Госкино Кудерчук ответила на обвинения Центра Довженко.

В связи с секвестром бюджета Госкино в этом году подало сокращенные суммы для финансирования. Но основные вопросы о финансировании Центра Довженко следует задавать Министерству культуры.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie