Зеленский о посадках: Четыре дела есть, дальше будут приговоры.

Владимир Зеленский заявил, что правоохранители тщательно готовятся к коррупционным делам топ-чиновников, чтобы они потом “не развалились в судах”.

Зеленский о посадках: Четыре дела есть, дальше будут приговоры

Процесс посадок топ-чиновников уже идет, заявил президент Украины Владимир Зеленский во второй части своего блога на YouTube.

– Не очень много посадок? Пока еще это не началось? И согласен, и нет. Смотрите, дело Свинарчука есть? Есть. Пашинский есть? Есть. Далее, Микитась есть? Есть. Дубневич есть? Есть. А дальше будут приговоры этим людям, о которых я сказал.

По словам лидера государства, процесс посадок затягивается из-за тщательной подготовку к ним, чтобы дела потом “не развалились в судах”.

Читайте: Зеленский уволил из СБУ Тиводара и назначил глав службы в шести областях

Зеленский обещает окончания всех громких дел, которых требует общество.

– Поэтому все будет. И с Катей Гандзюк, и с Павлом Шереметом, и все эти дела в оборонной отрасли – все они будут.

Как известно, 2 ноября Высший антикоррупционный суд отказался взять под стражу депутата Верховной Рады Ярослава Дубневича.

Новости по теме

В России уволили главного врача больницы, из которой сбежали пациенты.

В России Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга уволил главврача клинической больницы Алексея Яковлева после того, как из медучреждения сбежали пациенты, у которых подозревали коронавирус.

Эрдоган одним махом подложил свинью Путину, Шойгу и главе ЧВК «Вагнер».

Россияне с удивлением узнали, что воюют еще и в Ливии

Отказ Ирана отдать «черные ящики» самолета МАУ, эвакуация украинцев из Китая.

Из оккупированного Крыма в Киев прибыл журналист Николай Семена, который был там незаконно осужден, а в МИД Ирана заявили, что точно не отдадут «черные ящики» сбитого самолета МАУ.

Путин признался в своей зарплате, чем унизил пол-России.

Глава Кремля попытался просто уйти от вопроса

1

«Дорабатываем многострадальный законопроект об СБУ вместе с Офисом», — Безуглая.

Комитет нацбезопастности предлагает ликвидировать отдел «К» по борьбе с экономическими преступлениями в СБУ, а в спецслужбе считают, что ей нужно бороться за «экономическую безопасность».

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie