WOG бесплатно предоставит топливо «скорым» на Волыни во время карантина.

Сеть автозаправочных станций WOG присоединилась к инициативе Министерства здравоохранения и бесплатно предоставит топливо для машин скорой помощи во время карантина.

Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

«Министерство здравоохранения Украины продолжает объединять представителей бизнеса, волонтерских организаций в кампании по противодействию распространению коронавирусной болезни и помощи медикам, которые сейчас спасают жизни украинцев», – информирует ведомство.

Компания WOG обеспечит топливом 20 тысяч выездов медиков Волынской области – бригад скорой помощи, а также для логистических потребностей медучреждений.

Минздрав также призывает другие отечественные «социально ответственные бизнесы» присоединиться к инициативе и внести свой вклад в победу над эпидемией.

Новости по теме

Укрзализныця будет возобновлять работу малодеятельных станций - Криклий.

Об этом заявил на онлайн-встрече министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

Toyota начнет выпускать защитные щитки для лица, распечатанные на 3D-принтере.

Японский производитель автомобилей Toyota сообщил, что он начнет производить по 500-600 защитных медицинских щитков для лица в неделю с помощью 3D-принтера.

Apple покупает компанию Voysis AI для улучшения работы Siri.

Apple была одним из пионеров в сегменте голосовых помощников, однако, пока голосовые ассистенты других производителей становились лучше, Siri работал не слишком хорошо.

Cмартфоны Pixel получили обновление системы распознавания лица.

Обновление системы распознавания лица в Pixel 4 и 4 XL добавляет в настройки аппаратов опцию "глаза всегда должны быть открыты", которая включена по умолчанию.

Как коворкинги работают в условиях карантина (инфографика).

Несколько лет подряд рынок коворкингов Киева переживает существенные структурные сдвиги. В течение только последних трех кварталов рынок коворкингов в Киеве вырос минимум на 22% по объему занятых площадей.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie