Чарльз Хоскинсон: продвижением Cardano в Китае занимаются мошенники.

CEO стоящей за Cardano компании IOHK Чарльз Хоскинсон опроверг причастность своего проекта к деятельности группы лиц, продвигающих свои финансовые сервисы с использованием изображений и логотипа ADA. Глава маркетингового отдела HashKey Hub Мо Ли поделилась фотографией с конференции, устроенной китайским изданием 8BTC. На ней запечатлена группа людей с баннером, продвигающим Cardano. По ее словам, реклама нацелена на богатых пожилых фермеров из Китая, но в действительности им предлагают вкладывать деньги в пирамиду. ADA is ranked no.6 now, after it got shilling to the old farmers by MLM . There’s a conference host by 8btc today , bunch of elders bought a banner written AD roadshow , they took a photo every quickly and left.. pic.twitter.com/ZVDGdGuejp — Molly (@molllliy) July 5, 2020 Она добавила, что на фоне этой рекламы Cardano вышла на шестое место по рыночной капитализации в рейтинге криптовалют. Хоскинсон ответил, что его компания и он лично не имеют никакого отношения к происходящему и предположил, что за этим стоят мошенники. Он также попросил Ли предоставить больше информации, на что та отправила видео. Ролик предположительно показывает презентацию проекта Cardano с использованием фотографии Хоскинсона на стенде. sure, but I don't have the contact of Cardano foundation, there's a video recorded that they even used your photo to promote Ada to old people. https://t.co/TFYDFoWxzW — Molly (@molllliy) July 5, 2020 Он также попросил Ли не делать поспешных выводов о причастности его проекта к происходящему на фото и видео, поскольку мошенники также используют в своих целях любую другую криптовалюту из топ-10. Хоскинсон добавил, что свяжется с HashKey Hub и уточнит, считают ли они заявления Ли позицией компании. These events have nothing to do with ada or its recent appreciation. They are illegal. The people running them often just take the money and run. You know I have nothing to do with them. They have no affiliation with anyone in the Cardano ecosystem. Is this clear? — Charles Hoskinson (@IOHK_Charles) July 5, 2020 Напомним, в конце прошлой недели IOHK в сотрудничестве с Wave Financial сформировала фонд cFund с капиталом в $20 млн. Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Новости по теме

Топ-5 вакансий: кому платять большие зарплаты

В Украине в июне средняя зарплата составила более 11,5 тыс. грн

В Минобразования сообщили, как будут оценивать учеников в новом году.

Семестровое оценивание производится на основании тематических оценок

1 1

В Украине выросли цены на продукты: что подорожало и насколько.

Больше всего в январе-июле подорожали яблоки – на 133,5% до 38,1 грн за кг, морковь – на 126,3% до 14,5 грн за кг

Телефонный мошенник обманул женщину на 49 тысяч гривен.

В четверг, 13 августа, в полицию поступило заявление от родственников пенсионерки о совершении в отношении неё мошеннических действий.

Невідомі інтернет-шахраї ошукали жінку на 30 тисяч гривень.

Оголошення з контактними даними в соцмережах та торгівельних майданчиках можуть спустошити гаманці, а не наповнити їх. Так сталося з двома жительками Тернопілля, які продавали через інтернет меблеву фурнітуру.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie