В Интернете активизировались мошенники, которые продают якобы ответы на тесты ВНО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы УЦОКО.

"В сети мошенники уже "сливают" ответы на ВНО-2020. Как и в предыдущие годы, социальные сети пестрят "привлекательными" предложениями. Ловкачи за определенную плату предлагают выпускникам и их родителям приобрести тетради сертификационных работ ВНО-2020 с ответами к ним, уверяя в надежности и достоверности источника информации, каждый раз придумывая новые схемы. Например, для "убедительности" присылают письмо с якобы официального ящика Украинского центра оценивания качества образования. Безусловно, купить можно что угодно, но стопроцентно это не будет тест ВНО", - сказано в сообщении.

В Центре заявляют, что в ведомстве создана мощная система защиты информации на всех этапах подготовки и проведения ВНО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": К сдаче ВНО по украинскому языку из 275 тысяч не допустили 143 детей, - Минобразования

В сообщении отмечается, что некоторые мошенники неправомерно ставят наш логотип на свой сомнительный контент. За содержание таких материалов УЦОКО ответственности не несет.

"Чтобы не стать жертвами мошенников, делайте свой выбор сознательно, пользуйтесь достоверными источниками, критически оценивайте информацию", - подчеркивают в организации.

Новости по теме

Степанов о журналистском расследовании о его заместителе: Это заказной сюжет, и любой адекватный человек это сразу понимает.

Глава Минздрава Украины Максим Степанов прокомментировал расследование Bihus.Info о его заместителе Игоре Иващенко, который, согласно данным журналистов, занимался медицинскими закупками при Януковиче.

На платных камерах в СИЗО заработали почти полмиллиона.

2/3 этой суммы удалось получить благодаря платным камерам в Лукьяновском СИЗО Киева.

Щерба: Австрия для Украины снова в «зеленой зоне»

Австрийские граждане вновь могут въезжать в Украину без тестов и прохождения обязательной самоизоляции. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Австрии Александр Щерба.

2

Больше заражений, чем весной: на Буковине установлен новый антирекорд по COVID-19.

За все время в области заболели более 7 тысяч человек

СБУ провела контрдиверсионную тренировку в Винницкой области.

Подразделения СБУ, Нацгвардии, и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям учились ловить диверсантов в лесах в Винницкой области.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie