В семи областях Украины не обнаружили новых случаев COVID-19.

По состоянию на утро 30 июня в семи регионах Украины официально не зафиксировано ни одного нового случая заражения коронавирусом и смертей от него.

ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

Об этом свидетельствует статистика на сайте Совета национальной безопасности и обороны. Речь идет о Житомирской, Днепропетровской, Кировоградской, Черкасской, Донецкой, Херсонской и Луганской областях.

Впрочем, вероятно, Житомирская, Днепропетровская, Донецкая, Херсонская и Луганская области просто не успели предоставить актуальную статистику после выходных дней, ведь никакой информации нет и по выздоровевших в этих регионах.

Что касается Кировоградской и Черкасской областей, то там за сутки выздоровели один и четверо пациентов соответственно.

Как сообщал OBOZREVATEL, по состоянию на утро 29 июня в Украине было пять областей с нулевым показателем заболеваемости: Днепропетровская, Кировоградская, Луганская, Херсонская и Черкасская области. При этом изменения в статистике были заметны только на Кировоградщине – там было зафиксировано четыре летальных случая.

Новости по теме

Назван самый щепетильный знак Зодиака

 Опоздание то, что способно вывести из равновесия многих людей.

Пожары на Луганщине: МИД и Фонд «Вернись живым» закупили помощь для военных медиков.

Министерство иностранных дел Украины и Фонд "Вернись живым" закупили медикаменты и средства медицинского назначения для военных медиков, оказывающих помощь местным жителям и воинам ООС, пострадавшим от масштабных пожаров на Луганщине, сообщили в п...

1

Появился подробный финансовый гороскоп до 12 июля

 Следуйте советам астрологов, чтобы не попасть впросак и не спровоцировать рост проблем.

2 2

«Сами себя задокументировали» : ГБР разгласило результаты полиграфа своего сотрудника.

В Государственном бюро расследований разгласили результаты полиграфа своего сотрудника, хотя это является информацией, не подлежащей разглашению. Об этом написала в Facebook журналистка и бывшая сотрудница ГБР Ирина Винокурова.

2

Клименко – о неадекватных полицейских: их может быть 50, а может – 100.

Глава полиции прокомментировал скандал с отделением в Кагарлыке

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie