«Спасибо тебе за все». Финалистка Холостяка высказалась о выборе Макса Михайлюка

В пятницу, 22 мая, состоялся финал десятого сезона романтичного реалити Холостяк.

В ходе заключительного выпуска проекта главный герой Макс Михайлюк сделал свой выбор и вручил кольцо своей фаворитке — гимнастке Даше.

В свою очередь, со второй финалисткой, телеведущей и владелицей модельного агентства Даной Оханськой холостяк решил попрощаться.

На своей странице в Instagram Дана решила высказаться о финале проекта. Девушка написала эмоциональный пост, в котором процитировала прощальные слова Максима.

«Моя душа говорит тебе „прости“… „Спасибо тебе за все. Ты замечательная, Даночка…“. „Пусть будет просто счастлив. И все будет хорошо у него…“. Приходишь ты в ресторан. Тебе дают меню. И в нем 2 блюда: простая и понятная яичница и что-то совершенно новое с незнакомыми тебе ингредиентами… Кто-то выбирает яичницу. Чтобы не заморачиваться. И это нормально. Ну и ничего, что уже таких яичниц миллион раз в жизни „пробовал“. Зато проверено и надежно. Рано или поздно, может, и надоест одно и то же, но пусть… А вот гурман обязательно сделает другой выбор. Для него — все лучшее, самое пикантное и необычное», — написала финалистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дана Оханська (@dana_okhanska) 22 Май 2020 в 2:15 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дана Оханська (@dana_okhanska) 22 Май 2020 в 11:14 PDT

О финале десятого сезона Холостяка также высказалась участница Оля Виноградова, которая заявила, что зрителей обязательно ждет хэппи-энд:

«Тот опыт, с которым нам всем пришлось столкнуться очень сильно поменял нашу жизнь. За последние пол года случилось очень многое и наша жизнь точно уже не будет такой, как прежде. Проект не только нашу жизнь поменял, но и нас самих. Для кого-то опыт „Холостяк“ оказался хорошей терапией и испытанием, для кого-то возможностью посмотреть на себя с другой стороны и разобраться в себе, для кого-то хорошим стартом чего-то совершенно нового, а для кого-то настоящей сказкой. Для меня проект стал „ЭПОХОЙ“ чего-то совершенно нового. И я рада, что именно так и сложилось, потому что это настоящая „эпоха“ новой дружбы, эмоций, этапов жизни, любви, побед, нового старта и новых нас. И я не хочу говорить о счастливом конце, потому что я уверена, что это только начало, а Happy End точно будет!», — написала она, намекнув на события, которые произойдут в пост-шоу проекта.

Напомним, в следующую пятницу, 29 мая состоится заключительное пост-шоу, в ходе которого зрители узнают, как сложилась жизнь участниц и главного героя после проекта, а также удалось ли Даше и Максиму построить отношения после завершения шоу.

Читайте также:

Новости по теме

Готовится к операции. Экс-модель Sports Illustrated Крисси Тайген решила избавиться от силиконовой груди

Экс-модель Sports Illustrated и жена известного музыканта Джона Ледженда, Крисси Тайген заявила, что готовится к операции по удалению грудных имплантатов.

Вложила глубокий смысл. Билли Айлиш опубликовала полное видео со своим раздеванием

Американская певица Билли Айлиш опубликовала в своем YouTube полную версию видео со своим раздеванием, которое впервые было показано во время ее концерта в Майами.

1

С другом детства. Надя Дорофеева представила новую песню Черничные ночи

Надя Дорофеева из Время и Стекло и музыкант Гриша Ванюшкин представили совместную песню Черничные ночи.

История Лисбет Саландер. Amazon выпустит сериал по мотивам Девушки с татуировкой дракона

Amazon работает над сериалом, посвященном Лисбет Саландер — одной из главных персонажей серии книг Миллениум Стига Ларссона и героине их экранизаций.

Идеальный рабочий дресс-код. Виктория Бекхэм восхитила стройной фигурой в мини шортах

Британский дизайнер и икона стиля Виктория Бекхэм показала, как выглядит ее обычный рабочий день в условиях режима обязательной самоизоляции, который действует в Великобритании.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie