В Киеве нашли убитым следователя СБУ, который расследовал дела о госизмене, – СМИ.

В Киеве обнаружили убитым следователя по особо важным делам Главного следственного управления Службы безопасности Украины Романа Закладного.

Тело погибшего нашли на улице Иорданской (Оболонский район) в ночь на 15 июля. Об этом написало информационное агентство УНН со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы. Внимание, 18+).

Так, полицейские прибыли на вызов и увидели мужское тело с признаками насильственной смерти. Предварительным осмотром были обнаружены следы крови у правого уха погибшего. У него были вывернутые карманы брюк и снята обувь.

СМИ сообщило, что в Киеве нашли убитым следователя СБУ, который расследовал дела о госизмене

Позже было установлено, что погибший – следователь по особо важным делам Главного следственного управления СБУ Роман Закладной. По информации журналистов, мужчина занимался расследованием уголовных производств, связанных с государственной изменой, событиями на востоке Украины. Также 15 июля он должен был уйти на пенсию.

СМИ сообщило, что в Киеве нашли убитым следователя СБУ, который расследовал дела о госизмене

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве похитили Сергея Ткаченко – одного из акционеров ООО "Севастопольский судоремонтный завод "Южный", имущество которого находится на территории временно оккупированного Крыма.

Новости по теме

Киевскому террористу Сухробу Каримову не избрали меру пресечения: озвучена причина.

Заседание перенесли на другой день

5 33

В Киеве соседка отравила семью с детьми блинами с моющим веществом.

Инцидент произошел в Печерском районе столицы

22 8

Чиновника КОГА поймали на взятке в 200 тысяч грн. Фото

По данным прокуратуры, он был задержан сразу после получения всей суммы

1 1

Полицейская «под прикрытием» оказалась лицом к лицу с террористом в Киеве.

Руководитель полиции диалога Виктория Азарова рассказала OBOZREVATEL о захвате отделения банка и на что она готова была пойти

2 83

В Киеве женщина после жестокого избиения умерла в ванной.

Причиной трагедии стала ревность

23

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie