"Цинично использует трагедию". названный Соболевым адвокат прокомментировал ТСН упреки со стороны депутата

Руслан Браславский считает, что депутат решил отомстить личным врагам.

Адвокат Руслан Браславский, которого депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев вспомнил в связи с убийством его сына, заявил, что между ними нет никакого конфликта.

Об этом он рассказал ТСН по телефону.

"Я ему очень сочувствую как человеку, как отцу. Но то, что он делает, я не понимаю. У меня с ним нет никакого конфликта. Почему он меня назвал, спрашивайте у него. Я всю жизнь сотрудничал с правоохранительными органами, если получу повестку – отвечу на все вопросы. Когда убивают детей – это страшно", -- сказал Браславский.

Адвокат добавил, что он также не понимает, почему Соболев называет людей, причастных к сети супермаркетов "Обжора".

Читайте также:

Депутат Соболев отрицает свою причастность к финансированию терроризма на Донбассе

"Не понимаю, зачем он называет имена людей, причастных к супермаркетам "Обжора", при этом говорит, что с 2007 года никакого отношения к "Обжоре" не имеет, и в то же время называет имена причастных к "Обжоре" и говорит, что его могли "заказать". Об этом никто не задумывался? Славик на всей этой ситуации пытается вылепить из себя жертву. Он использует это событие, чтобы что-то получить. Это трагедия, а он ее использует в корыстных намерениях. Цинично использует", – заявил Руслан Браславский.

Адвокат отметил, что последний раз встречался с Соболевым в 2016-м или 2017-м году. Совместного бизнеса они не имели. "Были отношения как юриста и человека, который к нему обратился только в 2012 году", – сказал Браславский.

Напомним, депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев назвал фамилии людей, которых предлагает допросить по делу об убийстве его трехлетнего сына. Он отметил, что не имеет права обвинять напрямую указанных лиц, поскольку следствие проведено не было, однако имеет желание услышать показания на полиграфе нескольких человек. Среди этих людей он назвал Браславского.

Убийство ребенка в столице: кому перешел дорогу депутат Киевсовета Соболев

Не утихают разговоры об убийстве ребенка в центре столицы - это шокировало украинцев. Мальчика застрелили во внедорожнике отца - столичного бизнесмена и депутата Киевсовета Вячеслава Соболева. Случай обсуждают в сети и одновременно пытаются понять, почему это произошло и кто такой Вячеслав Соболев. Подробнее смотрите в сюжете.

Убийство ребенка в столице: кому перешел дорогу депутат Киевсовета Соболев
Новости по теме

В Одессе камеры сняли женщину, которая подожгла себя на улице.

В Одессе госпитализирована женщина, которая подожгла себя в одном из дворов города.

Боевики на Донбассе 10 раз обстреляли украинских военных.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы 10 раз нарушили режим прекращения огня.

В автобусе "Луцк-Киев" водитель по просьбе волонтеров отказался выключить российский сериал.

Волонтеры пытались отстоять право не смотреть российский сериал.

Полиция открыла два производства после столкновений на пророссийском митинге в Харькове.

Виновникам грозит тюремное заключение сроком до пяти лет.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie