Никита Пресняков за роялем под собственный аккомпанемент шикарно перепел песню Адель

Joinfo

Российский исполнитель, музыкант, клипмейкер, лидер группы «Multiverse» Никита Пресняков просто сидя у себя дома за роялем, просто спел кавер на знаменитый хит певицы Адель «Skyfall». Надо признать, что получилось весьма и весьма достойно, пишет Joinfo.ua.

Никита Пресняков за роялем под собственный аккомпанемент шикарно перепел песню Адель

Никита Пресняков является достойным продолжателем двух музыкальных родов. Его мама – певица Кристина Орбакайте, отец – певец и музыкант Владимир Пресняков-младший. Среди бабушек и дедушек значатся: Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и артист цирка Николас Орбакас, а также саксофонист и солист ВИА «Самоцветы» Владимир Пресняков-старший и певица Елена Преснякова. И как же при таком «послужном списке» не вырасти талантливым исполнителем и музыкантом?

На своей странице в Инстаграм Никита Пресняков опубликовал видеозапись своего домашнего выступления. Восторгу поклонников не было предела. «Skyfall» в исполнении старшего сына Кристины Орбакайте звучал просто великолепно.

«Бесподобен!!!», «Потрясающе!!! Как же круто, когда есть талант!», «Чудесный кавер)Достойно», «прям до мурашек», «Как здорово! Талантище !!!», «Завораживающе», «Класс Никита,талантище», «Невероятно талантливо исполнено»(Орф. и пукт. автора сохранены. – прим. ред.), - пишут поклонники певца. И ни одного негативного отзыва, ни слова о недостатках и недоработках.

Напомним, что ранее Никита Пресняков поделился со своими фанатами очаровательным снимком и признался, что кроме его возлюбленной Алены Красновой ему никто больше не нужен. Внук Аллы Пугачевой публично рассказал о семейной идиллии.

Главное фото: Инстаграм: npresnyakov

Источник фото: Инстаграм: npresnyakov