Слуга народа наймет одного адвоката для сопровождения дел о коррупции нардепов.

Для народных депутатов Слуги народа наймут одного адвоката, который будет представлять их интересы в рамках уголовного производства по факту возможного получения взятки в $30 тыс.

Давид Арахамія

Лидер фракции Слуга народа Давид Арахамия сообщил, что политсила наймет одного адвоката, который будет представлять интересы нардепов в правоохранительных органах в рамках уголовного производства по факту возможного получения взятки в размере $30 тыс. действующими народными избранниками.

Читайте: Отработал год – прошел полиграф. Арахамия о проверке топ-чиновников

– Мы берем одного адвоката, и этот адвокат, по приглашению любого правоохранительного органа, сопровождает любого депутата от Слуги народа и они идут, и полностью сотрудничают с следственными органами, – сказал он.

Арахамия заявил, что уверен на 100%, что однопартийцы не совершали никаких коррупционных преступлений, но следствие должно быть независимым, а правоохранительные органы сами должны разобраться.

Напомним, 23 октября Специализированная антикоррупционная прокуратура возбудила дело о возможном получении $30 тыс. взятки депутатами партии Слуга народа.

Новости по теме

Пограничники не пустили в Украину российскую журналистку: подробности.

Россиянке запретили въезд в Украину на три года

1 1

Епифаний назвал условие, при котором ПЦУ будет праздновать Рождество 25 декабря.

Предстоятель Православной церкви Украины митрополит Епифаний сказал, при каких условиях возможен перенос даты празднования Рождества и реформа церковного календаря.

В Украину не пустили журналистку пропагандистского канала НТВ.

Сегодня, 14 декабря, в аэропорту Борисполь пограничники не пустили российскую журналистку за нарушение украинского законодательства.

2

На выходных в Украине ожидаются туманы и дожди

До вечера 14 декабря, ночью и утром 15 декабря в ряде регионов Украины ожидается туман с видимостью 200−500 м.

1

В Украину не пустили еще одного корреспондента «НТВ» .

Вчера пограничники также не пропустили сотрудника российского пропагандистского канала Сергея Савина.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie