В Киеве после реконструкции заработал зоопарк

В Киеве с 23 мая заработал киевский зоопарк после первой очереди реконструкции.

В пятницу, 22 мая, мэр Киева Виталий Кличко проинспектировал столичный зоопарк.

Он сообщил, что теперь иначе выглядит новая входная группа с площадью и новыми помещениями, общественные туалеты, медпункт, универсальный вольер для животных и птиц, озера и аллеи.

Также Кличко добавил, что в зоопарке продолжается строительство нового приматника. За средства инвесторов обустроят океанариум и фудкорты. Сейчас продолжается строительство паркинга на 500 авто, который планируют открыть в июле.

В связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса, зоопарк работает с соблюдением санитарных норм и мер безопасности.

На территорию зоопарка запрещен вход без маски. На входе посетителям будут измерять температуру, там установили дезинфекторы для рук, а также ограничили количество людей, которые одновременно могут находиться на территории зоопарка.

Новости по теме

Дорожные камеры зафиксировали первый антирекорд превышения скорости — 208 км/ч.

Автомобиль Mersedes S-класса установил антирекорд по превышению скорости в первый день работы системы фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения в Киеве.

3 6

В первый день камеры зафиксировали более 35 тысяч превышений скорости в Киеве.

В первый день работы системы автофиксации нарушений Правил дорожного движения зарегистрировали более 35 тысяч превышений скорости в Киеве.

«Минера» моста Метро в Киеве ловили 400 правоохранителей, были привлечены катера и бронетехника.

К спецоперации по задержанию псевдоминера моста Метро в Киеве привлекли 300 сотрудников полиции и 100 военнослужащих Национальной гвардии.

2 1

«Навести порядок в столице». Качура объявил об участии в праймериз Слуги народа на мэра Киева

Народный депутат от фракции Слуга народа Александр Качура заявил, что намерен участвовать во внутрипартийных праймериз по отбору кандидата на пост мэра Киева.

1

Против «минера» моста Метро открыли уголовное дело

Полиция открыла уголовное производство по факту заведомо ложного сообщения о заминировании моста Метро в Киеве.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie