Нафтогаз в этом году уплатил в госбюджет почти 90 млрд грн.

Группа Нафтогаз за десять месяцев 2019 года уплатила в государственный бюджет 89,8 млрд грн.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

“По оперативным данным за десять месяцев 2019 года, предприятия группы Нафтогаз уплатили в государственный и местные бюджеты около 89,8 млрд грн налогов и дивидендов”, – отметили в компании.

Поступления от предприятий группы Нафтогаз, как отмечается, составляли около 14% общих доходов государственного бюджета в январе-октябре 2019 года.

Группа Нафтогаз остается крупнейшим налогоплательщиком в Украине. По результатам 2018 года фактический совокупный размер налоговых и дивидендных платежей группы в бюджеты всех уровней составил 137,8 млрд грн.

Новости по теме

Акции Amazon достигли рекорда. Переступили порог в $3 тыс. за штуку

На торгах в понедельник, 6 июля, цена акций американской компании, интернет-ритейлера Amazon Джеффа Безоса впервые достигла $3 тыс. за штуку, сообщает Bloomberg. Стоимость ценных бумаг выросла на 4,8% – до $3,03 тыс.

На Полтавщине напали на машину «Укрпочты» и похитили 2,5 млн грн и пистолет.

Об этом "сообщает":https://pl.npu.gov.ua/news/vbivstvo/policziya-poltavshhini-vstanovlyuje-osib-yaki-zdijsnili-napad-na-avtomobil-ukrposhti/ полиция Полтавской области.

1 1

Rozetka откроет 11 оффлайн-магазинов в Украине

Об этом сообщает учредитель компании Владислав Чечеткин в Facebook.

1

ПриватБанк проиграл в судах Коломойскому: не может забрать 247 АЗС, пепеданные в лизинг.

Согласно судебным материалам, в 2016 году 15 компаний, связанных с экс-владельцами Приватбанка, заключили с банком договоры финансового лизинга, по которым получили от Приватбанка 247 АЗС.

1 5

Tesla выпустила шорты по 69 долларов (фото)

Tesla выпустила шорты по 69 долларов: это ирония над скептиками, не верящими в успех компании

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie