Не стоит преувеличивать. Кулеба прокомментировал новогоднее поздравление Зеленским Путина

Поздравление президентом Украины Владимиром Зеленским президента РФ Владимира Путина с Новым годом является дипломатическим маневром, значение которого не стоит преувеличивать.

Такое мнение вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Дмитрий Кулеба выразил в интервью Радио Свобода.

«Я думаю, что если мы говорим о том, что происходят переговоры для решения жизненно важных вопросов, таких как возвращение украинских пленных, таких как возвращение украинских кораблей, захваченных в Керчи… До примирения очень далеко еще. Но в сторону урегулирования конфликта на Донбассе, развязанного Россией. То акт поздравления является дипломатическим маневром, который не нужно преувеличивать», — отметил Кулеба.

Напомним, 31 декабря 2019 года Президент Украины Владимир Зеленский и российский президент Владимир Путин провели телефонный разговор и поздравили друг друга с праздниками.

Новости по теме

Государство молчит, когда кризис. Оно просто делит... премии

Надо бы перестать делать вид, что у нас есть дееспособное государство. И перестать петь эти отмороженные лживые песни о единстве, гарцуя на потенциальных тушках изгоев

Глава Минздрава Скалецкая: Проведу следующие 14 дней в одном помещении с эвакуированными из Китая людьми.

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая проведет две недели в одном помещении с эвакуированными из Китая украинцами и иностранцами в санаторий Нацгвардии в Новых Санжарах.

Скалецкая проведет 14 дней в Новых Санжарах вместе с эвакуированными с Китая.

"Мое присутствие успокоит как тех, кто находится в Новых Санжарах, так и остальные страны", – сказала Скалецкая

2

Скалецкая пообещала провести 14 дней в одном помещении с эвакуированными из Китая людьми.

Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая заявила, что проведет 14 дней с украинцами, которых эвакуировали из Китая.

1 2

Скалецкая 14 дней будет в обсервации с эвакуированными украинцами.

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая решила присоединиться к украинцам, которых эвакуировали из Уханя, и 14 дней будет с ними в обсервации.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie