Сколько украинцев заболеют коронавирусом до 3 мая: социолог озвучил пугающий прогноз.

Генеральный директор Киевского международного института социологии Владимир Паниотто дал свой прогноз, сколько заболевших коронавирусной инфекцией буде в Украине до конца начавшейся недели.

"Бунт" в Германии и свыше 200 тыс. смертей: как меняется ситуация с коронавирусом в Украине и мире (хроника за 26 апреля)

Об этом Паниотто написал в Facebook.

Согласно расчетам эксперта, по состоянию на воскресенье, 3 мая в Украине будет 12 921 заболевший COVID-19. Отметку в 10 тысяч больных страна переступит в четверг, 30 апреля.

При этом, прогноз Паниотто на прошедшую неделю оказался точным.

"На сегодня по прогнозу должно было быть 8616, а было 8617. За неделю один лишний больной по сравнению с прогнозом!", - написал он.

Как сообщал "Апостроф", заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что уменьшение количества зараженных коронавирусом сможет ускорить процесс выхода Украины с карантина.

Новости по теме

Не дождались лета: в Киеве внезапно «открыли» купальный сезон, видео.

В Киеве на Борщаговке открыли купальный сезон, хотя карантинные ограничения предусматривают такую возможность лишь с 1 июня.

Боруссия Дортмунд - Бавария: онлайн трансляция/Немецкие гранды сойдутся в важнейшем матче в разгар чемпионской гонки.

В 28-м туре чемпионата Германии встретятся дортмундская "Боруссия" и мюнхенская "Бавария". "Апостроф" проведет онлайн-трансляцию этого интереснейшего поединка.

Когда в Украине введут накопительные пенсии: Шмыгаль озвучил сроки.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль рассказал о перспективах введения в Украине накопительного пенсионного уровня.

Под Киевом в многоэтажке вспыхнул жуткий пожар: опубликовано видео.

В городе Вышгород под Киевом поздно вечером в понедельник, 25 мая, вспыхнул пожар в многоквартирном доме.

1

Не поверили в метро? Как карантин «отучил» киевлян пользоваться подземкой.

В день открытия киевского метрополитена после двухмесячного перерыва, в понедельник, 25 мая, вагоны курсировали полупустыми.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie