«Не обещал вернуть Крым» : «слуга народа» сделала скандальное заявление о Зеленском.

Народный депутат Украины от "Слуги народа" Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что президент Украины Владимир Зеленский никогда не обещал быстрого мира, возвращения Крыма, а также искоренения олигархата в стране.

Такая позиция парламентария президентской фракции прозвучала в эфире телеканала ATR (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Эта власть не говорила, не обещала вам того, что она прекратит отношения, прекратит мирные переговоры. Не обещала вернуть Крым. Президент не обещал вернуть Крым, насколько мне известно. Так же, как он не обещал побороть всех олигархов, а ему приписывают эти обещания", – отметила Василевская-Самглюк.

Василевская-Смаглюк и Зеленский
Василевская-Смаглюк и Зеленский

В то же время, подчеркнула она, президент хочет мира и надеется на то, что все оккупированные территории будут освобождены.

"Но он не говорил, что он это может сделать завтра. Он хочет мира любой ценой, хочет вернуть территории любой ценой, но, к сожалению, он не знает и у него нет стратегии, я думаю так, о которой он может рассказать. Стратегия появляется по мере игры", – добавила нардеп.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Новости по теме

Экс-помощник сына Пшонки стал советником заместителя главы Офиса президента.

Бывший сотрудник ГПСУ и экс-помощник сына генпрокурора времен Януковича Виктора Пшонки Артема Пшонки Вадим Слюсарев стал советником первого заместителя главы Офиса президента Сергея Трофимова.

В Раде рассказали о первых шагах парламентской реформы.

В Верховной Раде Украины утвердили план мероприятий по реализации Стратегии реализации кадрового потенциала Аппарата. Об этом сообщает УНН со...

В Кабмине отреагировали на решение суда по Насирову.

Правительство намерено подавать кассационную жалобу на решение суда

Результаты тестов эвакуированных из Ухани ожидаются в среду.

Результаты тестов на коронавирус эвакуированных из Китая граждан ожидаются в среду, 26 февраля.

Гончарук назвал главную вещь, которую сделало его правительство.

Премьер считает, что самым важным стало преодоление коррупции на наивысшем уровне

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie