Куда лучше не идти? В Швейцарии определили «рассадники» COVID-19.

Новые результаты исследования органов здравоохранения Швейцарии гласят, что почти половина новых заражений коронавирусом в Швейцарии случаются в ночных клубах, еще треть - барах и ресторанах. Поэтому чаще всего коронавирусом болеет молодежь.

Ученые выяснили, что 42% новых случаев заболевания в стране на протяжении последних двух недель происходят в ночных клубах, еще 27% - в барах и ресторанах.

Таким образом, 69% случаев заболевания исходят из мест ночных развлечений или же заведений питания.

Все плохо? ВОЗ сделала свой прогноз по COVID-19

Одновременно не более 12% больных людей заразились от родственника и лишь 8% - от медицинского персонала.

Напомним, в мире не прекращается распространение коронавирусной болезни COVID-19. По состоянию на утро воскресенья общее жертв инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 683 988.

Ранее глава ВОЗ обвинил молодежь в распространении коронавирусного заболевания.

Новости по теме

«Мы не можем смотреть на это сквозь пальцы» : президент Литвы высказался о санкциях против Беларуси.

Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что ЕС стоит обсудить возможность введения санкций против Беларуси из-за действий властей на фоне проходящих в стране протестов.

1

Протесты в Минске: Брюссель просит прекратить насилие.

Президент Европейского Совета Шарль Мишель заявил, что насилие над демонстрантами в Беларуси не является решением ситуации с протестами после выборов президента страны.

Премьер Польши: Европа должна поддержать Беларусь

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий обратился к президентам Европейского совета и Еврокомиссии о созыве чрезвычайного саммита ЕС по ситуации в Беларуси.

1

Британские школы должны открыться в сентябре - Джонсон.

По словам Бориса Джонсона открытие школ в сентябре является серьезной социальной, экономической и моральной необходимостью.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie