В Днепропетровской области грузовик наехал на инспектора полиции.

В Днепропетровской области грузовик совершил наезд на инспектора полиции, в результате чего он умер. Об этом сообщает пресс-служба днепропетровской областной полиции.

Известно, что 35-летний полицейский из Харьковской области 3 июля, примерно в 11:00, возвращался с семьей из отдыха. Для замены проколотого колеса в своем "ВАЗе" он остановился на обочине автодороги Харьков - Днепр возле с. Голубовка Новомосковского района. В это время водитель грузовика "Газель" задел левую боковую часть припаркованного "ВАЗа" и мужчину, который стоял рядом. Последний получил смертельную травму.

Погибший - инспектор сектора реагирования патрульной полиции Дергачевского отделения полиции Харьковской области.

По предварительным данным, водитель за рулем "Газели" был трезв. В ближайшее время он будет задержан в соответствии со ст. 208 УПК Украины.

Полиция Днепропетровской области устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Стоит отметить, что за последние две недели это уже вторая смерть полицейского в Днепропетровской области.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie