Спасатели отыскали группу заблудившихся в Карпатах туристов.

Сейчас путешественников сопровождают к подножию горы.

24 февраля в 12:07 закарпатские спасатели нашли туристов, которые накануне заблудились в Карпатах. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.
Сейчас людей сопровождают к подножию горы.

Как известно, накануне пятеро человек вышли из села Квасы в направлении горы Петрос Раховского района. Около семи вечера связь с ними оборвалась.

Спасатели отправились на поиски, но из-за снегопада и угрозы схода лавины операцию приостановили. В пять утра руководитель группы вышел на связь со спасателями и сообщил, что направляется в село Богдан. Где его четверо товарищей - не знал. Связи с туристами не было. Известно, что заблудившимся туристам от 20 до 27 лет, они все жители Киева.

Новости по теме

Чтобы избежать обсервации: в Борисполе эвакуированные из Вьетнама украинцы, выламывая двери, пытались сбежать из аэропорта — видео.

В аэропорту Борисполь пассажиры эвакуированного из Вьетнама рейса пытались выломать двери и сбежать из аэропорта, чтобы их не поместили в обсервацию.

3 4

Спецпоезд из Москвы: все эвакуированные украинцы согласились на двухнедельную самоизоляцию.

Из российской столицы сегодня прибыли 716 украинцев.

В Украине зафиксировано 475 случаев коронавирусной болезни COVID-19.

В Украине зафиксировано 475 случаев коронавирусной болезни COVID-19, сообщает Минздрав.

1

Всего 475 зафиксированных случаев. За последние 12 часов в Украине выявлено 58 новых инфицированных коронавирусом

В Украине зафиксировано 475 случаев коронавирусной болезни COVID-19, за последние 12 часов — 58 новых случаев инфицирования, за сутки — 119.

240 медицинских учреждений: в Минздраве определили перечень больниц для госпитализации пациентов с коронавирусом.

Министерство здравоохранения определило перечень больниц первой волны для госпитализации пациентов с COVID-19, в него попали 240 медицинских учреждений по всей территории Украины.

4 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie