Непогода накрыла Киев - дороги снова превратились в «реки» .

В субботу, 1 августа, в Киеве местами прошли сильные дожди, которые снова подтопили улицы столицы.

Фото опубликовали в Telegram-канале "Киев Сейчас".

Так, на некоторых дорогах снова образовались "реки" из-за осадков. На снимках видно, что машины и другие транспортные средства буквально едут по воде, разбрызгивая ее.

Напомним, ранее синоптики прогнозировали, что 1 августа местами в Украине пройдут дожди, а температура воздуха спадет.

Как сообщал "Апостроф", на популярном курорте Кирилловка, что на Азовском море, заметили впечатляющие грозовые тучи. Небо над курортом затянуло, возникало ощущение что вот-вот разразится настоящая гроза, а ураганный ветер сметет все на своем пути. Очевидцы пишут, что зрелище было ужасающим, но в то же время это восхитительно.

Новости по теме

В Киеве авто на скорости влетело в столб и повалило дерево - последствия показали на фото.

В Киеве произошла серьезная авария - столкнулись два автомобиля, в результате чего одна из машин влетела в столб.

Жадная собака устроила «шоу» с мороженым - видео развеселило сеть.

Собака Зельда, которая отказывается делиться практически всем, что у нее есть, стала звездой интернета после того, как хозяева выложили в сеть забавное видео с ее участием.

На Буковине зафиксирован всплеск коронавируса - области грозит ужесточение карантина.

В Черновицкой области новая вспышка коронавируса - второй день подряд в области фиксируют больше сотни больных ежедневно. За минувшие сутки, 9 августа, зафиксировали 108 новых случаев.

В Кирилловке внезапно пропали медузы и морские блохи: появилось свежее видео с пляжей.

На пляжах курортной Кирилловки, что на побережье Азовского моря, исчезли медузы и морские блохи, которые портили отдых туристам в последнее время.

1

В Днепре в жутком ДТП погиб младенец - авто «нанизалось» на отбойник.

В воскресенье, 9 августа, в Днепре на Полтавском шоссе столкнулись автомобили Daewoo и Skoda. Один из автомобилей вылетел на встречную полосу движения, врезался в отбойник и перевернулся. Известно об одном погибшем — годовалый ребенок — и о пяти п...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie