Сына Жириновского душил и избил сын экс-главы Северной Осетии.

В России в московском аэропорту "Внуково" 12 апреля произошла драка между Олегом Эйдельштейном , внебрачным сыном лидера российской партии ЛДПР Владимира Жириновского, и Зелимханом Битаровым , сыном экс-главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Об этом во вторник, 13 апреля, сообщил Telegram-канал Baza. По их данным, Битаров избил Эйдельштейна и нанес ему как минимум четыре удара в голову (чтобы посмотреть видео с места инцидента, доскролльте страницу до конца).

Кроме того, по словам очевидцев, Битаров "пытался задушить" своего оппонента, нанеся ему травму гортани, передает издание "Известия".

Кадры из аэропорта
Скриншот видео

Конфликт случился около 23:00. Мужчины перед этим прилетели из Владикавказа на одном самолете.

Telegram-канал отметил, что оппоненты могли поспорить из-за политических вопросов. Рукоприкладство якобы спровоцировало оскорбление. Эйдельштейн, по информации Baza, сказал сыну экс-главы Северной Осетии: "Ваше время закончилось, ***ть вас будем".

Известно, что Битаров-старший занимал свой пост около пяти лет, но ушел в отставку 9 апреля.

В то же время Эйдельштейн заявил полицейским, что всего лишь поинтересовался у оппонента планами его отца на будущее после увольнения. После случившегося сын лидера ЛДПР обратился в полицию.

На видео, которое снял очевидец, в кадр попала ругань между сыновьями политиков. Один из них кричал на другого: "Иди сюда, мразь!".

Это уже не первый конфликт Эйдельштейна с Битаровыми – после проигрыша ЛДПР на выборах в Северной Осетии в 2017 году сыну Жириновского пришлось приносить на тот момент главе республики Вячеславу Битарову извинения.

Олег Эйдельштейн родился после романа Жириновского и Жанны Газдаровой, с которой он познакомился на Кубе. Молодой человек взял фамилию деда – Вольфа Эйдельштейна.

Как писал OBOZREVATEL, ранее скандальный лидер российской Либерально-демократической партии Жириновский заявил, что якобы мог бы выиграть выборы и стать президентом Украины.

Обозреватель

«Обозреватель» - самые свежие новости Украины и мира онлайн. ️Горячие темы. Главные новости. Статьи и аналитика. Спорт.

https://www.obozrevatel.com/

Медведчук. Реакция Кремля. Роль Порошенко - интервью Лещенко

Медведчук. Реакция Кремля. Роль Порошенко - интервью Лещенко

Народного депутата от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктора Медведчука, которого подозревают в госизмене и покушении на хищение национальных ресурсов Украины в оккупированном Крыму, суд отправил под круглосуточный домашний арест. Каковы пос...

8 3

Из Крыма и в Крым: отвечаем на частые вопросы о пересечении админграницы.

Из Крыма и в Крым: отвечаем на частые вопросы о пересечении админграницы.

В последние недели в редакцию Крым.Реалии часто обращаются слушатели с вопросами о правилах и особенностях пересечения админграницы между Крымом и Херсонской областью. Действуют ли правила транзита? Какие документы необходимы для перевозки животно...

1

Самосуд и погромы в Израиле: что происходи

Самосуд и погромы в Израиле: что происходи

С первых дней обострения конфликта с Сектором Газа Израиль охватила волна насилия. Беспорядки на улицах, погромы, поджоги и жесткие нападения как на евреев, так и на арабов происходят ежедневно. Подписывайтесь на наш канал: Русская служба Би-би-си...

1 15

Планы Кремля в Донецке. Киев ответит - Итоги 16.05.21

Планы Кремля в Донецке. Киев ответит - Итоги 16.05.21

00:00 Смотрите в этом выпуске: 00:18 В Украине сегодня чтят память жертв политических репрессий. 04:12 Во временно неподконтрольном Украине Перевальске военная техника незаконных вооружённых формирований изувечила кладбище. 04:57 В отдельных район...

2 2

В Ізраїлі обрушилася трибуна синагоги

В Ізраїлі обрушилася трибуна синагоги

1 1

Власти планируют регулировать цены на бензин

Власти планируют регулировать цены на бензин

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира UA - Відповідна постанова з’явилась на офіційному сайті Кабміну після засідання. Втрутитися в ринок, аби врегулювати ціни на нафтопродукти, за словами урядовців, змуси...

1