В поезде «Укрзализныци» женщину избили и пытались изнасиловать на глазах у сына.

31 июля в поезде "Мариуполь-Киев" произошел ужасный случай. Мужчина пытался изнасиловать женщину на глазах у ее маленького сына.

Об это пишет сама женщина - Анастасия Лугова на своей странице в Facebook.

Она рассказывает, что около трех часов ночи она проснулась от того, что ей наносят сильные удары по голове. Неизвестный мужчина пробрался в купе к ней с сыном в одних только трусах. Он прижал ее к койке за горло и продолжал бить. Дальше попытался приставать - изнасиловать, но тут проснулся сын женщины и начал кричать, чтобы мужчина не трогал его маму.

Мужчина попытался ударить малыша, но женщина сказала, что сделает все угодно, лишь бы тот не трогал ее сына. Мужчина успокоился, снял трусы и начал целовать ей ноги. Ребенок в этот момент все видел и сильно плакал.

Женщина уговорила мужчину пойти в его купе, чтобы все происходило не на глазах ребенка. Он согласился.

В купе женщина заметила большой нож и подумала, что нет смысла кричать, ведь если он пришел и избил ее, то сможет и зарезать. Но в какой-то момент ее сын снова начал плакать и женщина попросила пойти и усыпить его. Мужчина согласился, но сказал ей вернуться, иначе будет хуже.

Женщина с сыном решили бежать к проводнице вагона за помощью, но она спала и ничего не поняла. Дальше они побежала по вагонам и самое ужасное, что никто не спешил им помогать. На помощь пришла лишь проводница другого вагона, которая украла их у себя.

К слову, все это время насильник бежал за матерью и ребенком. Начальник поезда приказал задержать его, чтобы передать в полицию в Киеве. В столице насильника таки задержали.

Бедная Анастасия выложила на своей странице видео себя избитой. Гематомы, синяки не дают смотреть на женщину без боли и слез. Разница с тем какой она была до этого случая - поразительная. Сейчас девушка находится в больнице. У нее перелом челюсти.

Анастасия до ужасного случаяФото: Facebook Анастасии

Как писал "Апостроф", появилась реакция Нацполиции на скандал с изнасилованием 6-летнего мальчика в Сумах.

Новости по теме

Какие области не могут смягчить карантин - новый список.

По состоянию на воскресенье, 9 августа, столица Украины и еще восемь областей Украины не соответствуют всем критериям для ослабления карантинных мер

Украинцев ждет резкое ухудшение погоды: какие области накроют грозы.

10 августа, в понедельник, в Украине ожидается ухудшение погоды.

1

В Украине готовят серьезные неприятности для таксистов - работать смогут не все.

В Министерстве инфраструктуры Украины разработали законопроект для контроля рынка такси.

4

В Киеве дети устроили опасные развлечения на дороге - все могло закончиться трагедией.

В Киеве дети устроили заезд на самокатах на проезжей части дороги рядом с автомобилями.

1

Виктор Павлик показал видео с сыном, записанное накануне его смерти - признание тронуло всех.

Украинский артист Виктор Павлик показал видео с последним признанием сына Павла, который умер от онкологии 7 августа.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie