Сломанный удлинитель: названа возможная причина масштабного пожара в Одессе.

Пожар в Одесском колледже экономики и права мог возникнуть из-за сломанного удлинителя.

Об этом сообщили в Одесской облгосадминистрации.

«По предварительным данным, пожар начался в закрытом помещении на третьем этаже. По данным ГСЧС, вероятной причиной стал сломанный удлинитель», - говорится в сообщении.

Точные причины возникновения возгорания установят специалисты. На данный момент они не могут осмотреть помещение, поскольку из-за пожара существует угроза обрушения стен.

Напомним, 4 декабря в Одессе загорелся один из корпусов Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

Пожар вспыхнул на 3-м этаже 6-ти этажного исторического здания и быстро распространился на верхние этажи.

Пожарным удалось остановить распространение огня на общей площади 4000 кв. м.

В результате пожара погибла 17-летняя студентка, которая выпрыгнула из окна. Еще 29 человек пострадали, местонахождение 13 неизвестно.

Новости по теме

Минприроды: «Перед утилизацией маски и перчатки нужно выдержать в пакете 72 часа».

«Это европейский опыт, он себя зарекомендовал, а любые административно-регуляторные меры не дали результатов".

«Это мое авторское право». Шкарлет объяснил плагиат в своих работах

Научные работы, в которых общественность обнаружила плагиат, были написаны или в сотрудничестве с другими учеными, или только с его редактурой.

1

«Мы в нищих никогда не ходили». Шкарлет объяснил приобретение автомобиля за 1,5 млн гривен

Исполняющий обязанности министра образования Сергей Шкарлет отреагировал на обвинения в покупке элитного автомобиля стоимостью почти $60 тысяч за средства университета, ректором которого он был.

1

Возле Кирилловки произошло ДТП — травмировались четверо детей.

В Запорожской области, на автодороге Акимовка — Кирилловка, возле села Шелюг, произошла авария. В результате ДТП травмировались 6 человек, из них — 4 ребенка. Всех госпитализировали в районную больницу.

1

«200 дней лжи»: по всей Украине прошли акции в поддержку подозреваемых по делу Шеремета.

В субботу, 4 июля, в Киеве и других городах Украины прошли акции в поддержку Андрея Антоненко, Юлии Кузьменко и Яны Дугарь, подозреваемых в убийстве Павла Шеремета.

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie