Санкции дошли: в Крыму отключили популярный онлайн-сервис.

Онлайн-сервис поиска автомобильных попутчиков BlaBlaCar перестал работать на территории оккупированного Крыма из-за санкций Европейского Союза.

Об этом со ссылкой на пресс-службу российского подразделения компании сообщил ТАСС.

"Сервис BlaBlaCar не работает на территории Крыма в соответствии с ограничительными мерами Европейского Союза", - сказали в компании.

В технической поддержке также подтвердили, что сервис не работает на данной территории.

"Приносим наши извинения за доставленные неудобства", - сообщили там, уточнив, что сервис перестал работать в Крыму в этом месяце. При этом пользователи соцсетей отмечают, что BlaBlaCar перестал работать в Крыму примерно с 12 февраля.

Как ранее сообщал "Апостроф", послы Европейского союза согласовали расширение санкций против России, введенные за аннексию Крыма.

Новости по теме

Типовая тендерная документация от бизнеса откроет рынок для всех порядочных подрядчиков - Всеукраинская дорожная Ассоциация.

Дорожно-строительные компании Украины призвали присоединиться к созданию альтернативной типовой тендерной документации для проведения тендеров.

В Украину прибыла новая партия тестов на коронавирус: фото.

В Украину прилетел очередной самолет с 100 тысячами ПЦР-тестов для определения и выявления коронавируса COVID-19.

Принц Чарльз оправился от коронавируса и больше не нуждается в изоляции/Супруга наследника престола пока останется в изоляции.

Принц Чарльз, старший из сыновей королевы Великобритании Елизаветы II, выздоровел и больше не нуждается в изоляции. О коронавирусе у наследника престола британские СМИ сообщили 25 марта.

Рада приняла «антиколомойский» закон по банкам: результаты голосования.

Верховная Рада приняла законопроект №2571-д "О внесении изменений в законодательные акты Украины относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности", за проголосовало 277 депутатов.

1

Евросоюз выделил Украине миллиарды на борьбу с коронавирусом: на что направят деньги.

Европейский Союз отреагировал на потребности Украины и готов выделить Украине средства для защиты населения от распространения коронавируса.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie