Землетрясение магнитудой 6,9 сотрясает восточную Турцию.

В восточной части Турции произошло землетрясение силой 6,9 балла.

Европейско-средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) сообщил, что в пятницу в восточной части Турции произошло землетрясение силой 6,9 балла.

По данным EMSC, землетрясение имело глубину 10 километров.

Государственные СМИ в соседней Сирии сообщили, что землетрясение ощущалось в нескольких районах страны. Местные СМИ в Ливане сообщили об этом в городах Бейрут и Триполи, передает Reuters.

О пострадавших информации нет.

11 января землетрясение магнитудой 4,7 произошло в Стамбуле. Его эпицентр находился в акватории Мраморного моря в районе города Силиври. Сильнее всего подземные толчки ощущались в близлежащих провинциях, а также в самой турецкой столице.

Читайте также: У берегов Канады произошло "разрушительное" землетрясение магнитудой 6,3

Как сообщалось, землетрясение магнитудой 6,4 у южного побережья Пуэрто-Рико произошло 7 января. По данным сейсмической сети Пуэрто-Рико, подобное сильное землетрясение потрясло Пуэрто-Рико в 1918 году.

Новости по теме

Глава правительства Ирландии подал в отставку на фоне парламентского кризиса.

Премьер-министр Ирландии Лео Варадкар подал в отставку после прошедших в стране парламентских выборов, на которых его партия Fine Gael заняла третье место.

Война за Идлиб: Эрдоган призвал Путина, Макрона и Меркель 5 марта обсудить кризис на Ближнем Востоке.

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган 5 марта намерен провести встречу с президентами РФ и Франции Владимиром Путиным и Эммануэлем Макроном, а также канцлером Германии Ангелой Меркель.

Коронавирус в Европе: количество зараженных в Италии за сутки увеличилось в восемь раз, сейчас их 50.

В Италии количество зараженных коронавирусом COVID-19 выросло до 50 человек, двое погибших. Число инфицированных возросло более чем в восемь раз по сравнению со вчерашним днем.

В ОАЭ зафиксировали два случая коронавируса, один мужчина в реанимации.

Власти ОАЭ сообщили о двух новых случаях заражения коронавирусом в стране.

1

Первая партия — в марте. В Великобритании показали новые паспорта, которые будут выдаваться после Brexit — фото, видео

Правительство Великобритании показало паспорта голубого цвета, которые будут выдаваться британским подданным после выхода страны из состава Европейского союза.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie