Какие следы оставляет молния в горах: спасатель показал впечатляющие фото.

Руководитель Черногорского поисково-спасательного поста на горе Поп Иван Василий Фицак показал следы, которые оставляют молнии в горах.

Об этом Фицак написал на своей странице в Facebook.

"Следы от молнии на камнях под г. Высокая. Наверное, одна из вершин в Карпатах, где повсеместно видны следы от ударов", - прокомментировал он фото.

Как сообщал "Апостроф", в небе над Бразилией ученым удалось зафиксировать крайне редкую молнию, которая растянулась почти на 710 километров.

Напомним, что в NASA поделились фотографией редкой "красной спрайтовской" молнии над Францией.

Новости по теме

Власти Беларуси опубликовали список осужденных за протесты - в нем более 500 фамилий.

Верховный суд Беларуси опубликовал список осужденных к аресту судами Минска. В нем более 500 фамилий.

Обойти невозможно: появились видео целых полчищ медуз на украинском курорте.

Курортный Бердянск на Азовском море снова атаковали медузы - целые их полчища зафиксировали на морском побережье.

7 интригующих тату знаменитостей, под которыми скрываются целые истории/Какие необычные нательные рисунки сделали себе звезды.

Татуировка давно перестали быть чем-то удивительным. Многие звезды наносят на свою кожу самые различные узоры и рисунки, но далеко не все их них можно легко разгадать. В этом материале мы расскажем о самых необычных тату мировых знаменитостей.

Конец Лукашенко и война с Россией: что говорят о белорусских протестах в мире.

За протестами в Беларуси следит весь мир. "Апостроф" исследовал и собрал самые яркие мнения экспертов в международной прессе.

Запрещать партии и «отжимать» телеканалы – это путь в никуда для власти: заявление Рабиновича.

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная партия – За життя" Вадим Рабинович прокомментировал атаку власти на "ОПЗЖ" и телеканал "112 Украина".

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie