После назначения замглавы ГНС Одесской области Суббот возобновит свои конверт-центры, — источник.

Креатура Зе-команды на должность заместителя главы ГНС в Одесской области Андрей Суббот в случае назначения возобновит работу своих конвертационных центров в области. Об этом сообщил источник в ГНС.

«Андрей Суббот может возобновить работу своих конвертационных центров в Одесской области. Сегодня его кандидатуру активно проталкивает Офис президента через губернатора Одесской области на должность заместителя главы ГНС Одесщины», - сообщил источник.

Он также отметил, что опальный А.Субботв 2014-16 гг занимался контрабандой в Крым и организовал работу двух крупных конвертационных центров в Одесской и Херсонской областях.

«Отмытые деньги он вывозил к себе на родину в Крым. Тогда его деятельность курировалась и покрывалась непосредственно руководством отдела «К» СБУ. Его назначение на должность в налоговой Одесской области приведёт к тому, что он просто вернётся к корыту и продолжит занимается преступной деятельностью», - подчеркнул источник в ГНС.

По его данным, уже сейчас А.Суббот ведёт переговоры с рядом коммерсантов в Одесской области и налаживает каналы. «Его назначение пагубно скажется на всей работе налоговой службы», - подчеркнул источник.

Ранее СМИ сообщили, что глава Одесской ОГА Максим Куций лоббирует назначение в ГНС области сотрудника своей администрации А.Суббота – чиновника с элитной недвижимостью под Киевом и бизнесом в Крыму.

Новости по теме

«Зеленский сам перешел на «чрезвычайное положение»: Фесенко оценил работу президента.

Президент в марте столкнулся с чрезвычайными проблемами, но не ввел чрезвычайное положение

3 1

«Решение принимает он» : Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины.

Об этом рассказал в эфире программы "Рандеву с Яниной Соколовой"

36

«Слуга народа» Дубинский подает в ГБР заявление на премьера Шмыгаля за необеспечение граждан масками.

Ужесточение мер карантина грубо нарушает все основные права граждан Украины, и "прежде всего самое важнейшее - право на жизнь и здоровье".

6 46

Мининфраструктуры разработало механизм зеркальных мер для государств, которые без предупреждения блокируют украинских перевозчиков.

Турция пропустила заблокированных две недели назад украинских перевозчиков через границу с Болгарией.

3

Британского премьера Бориса Джонсона госпитализировали с COVID-19.

На госпитализации настоял лечащий врач премьер-министра.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie