АМПУ анонсировала закупку услуг по поднятию танкера DELFI, – Криклий.

Администрация морских портов Украины анонсировала прозрачную закупку услуг по подъему и отдалению танкера DELFI в кратчайшие сроки.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий в Facebook. По его словам, крах судна – это чрезвычайная ситуация техногенного характера местного уровня.

"Все три попытки подрядчика, нанятого судовладельцем поднять танкер были безуспешными. Одна из причин – недостаточная материально-техническая база. Теперь за поднятие судна ответственная Администрация морских портов Украины", – написал министр.

ГП АМПУ объявило конкурс с четкими требованиями к подрядчикам. Участники, в частности, должны иметь: документы, подтверждающие выполнение успешных операций по поднятию судов; процедуры закупки собственного или арендованного оборудования, необходимого для предоставления услуги; работников соответствующей квалификации.

Также участники должны предоставить план выполнения работ. Заявки принимаются ориентировочно до 5 августа – подчеркнул министр. Криклий уверен, что пляж "Дельфин" в кратчайшие сроки наконец смогут освободить.

Новости по теме

Сколько стоит доллар: официальный курс валют в начале выходных.

В Украине, по состоянию на 15 августа текущего года официальный курс гривны установлен на уровне 27,40 грн/долл. Об этом сообщают данные Нацбанка.

1

В Украине нарастает дефицит гречки: что происходит.

 Ранее Украина импортировала гречку из России

1 15

Рада рассмотрит повышение «минималки» : в «Слуге народа» озвучили прогноз.

Парламентарии соберутся на внеочередное заседание 25 августа

3 2

Государство не заинтересовано в развитии «Мотор Сичи» . компании-акционера.

Арест акций ПАО "Мотор Сич" приводит к стремительному ухудшению финансовых показателей предприятия, нарушает права всех акционеров на участие в управлении этим акционерным обществом, а также предопределяет невозможность внесения изменений в реестр...

5 10

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie