Обида на президента и детские комплексы, - «слуга народа» Тищенко о заявлениях своего коллеги Лероса.

Об этом народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко написал в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

"Как только народного депутата Гео Лерос уволили с должности внештатного советника президента, тот сразу решил стать политиком и выступил с эпатажным заявлением: зрада, коррупция, зрада, и здесь он - весь в белом", - написал Тищенко.

Депутат считает, что заявление его коллеги Лероса продиктовано "личными обидами". ""Недавно Президент издал указ об увольнении Лероса с должности советника, вот тот решил рубануть "коррупцией по измене". До последнего времени его все устраивало, но лишение удостоверения советника "вдруг отрезвило"", - пояснил он.

Также на Цензор.НЕТ: "Слуга народа" Лерос: Ермак торгует государством в Минске, это унизительно для каждого депутата "СН". ДОКУМЕНТ

Тищенко предложил Леросу писать о доказательствах политической коррупции "не Цукербергу", а в СБУ, ГБР и Офис генпрокурора.

"Такие публичные исповеди в Facebook - это ничто иное, как начало новой политической игры, продиктованной, не исключено, каким новоявленным "гетманом", которых в Украине не хватает. Это вторая причина появления этой "зрады"", - считает Тищенко.

"Хочу предостеречь господина Лероса от опрометчивых шагов, окончательно раскалывающих мою любовь к киевским муралам", - подытожил он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Главными коррупционными стройками Киева управляет Герман Блинов, - "слуга народа" Лерос обвиняет Ермака и Тищенко

Напомним, в течение последней недели народный депутат от СН Гео Лерос выступил с рядом резких заявлений в адрес действующей власти. 19 марта в интервью Цензор.НЕТ он заявил, что советник секретаря СНБО Сергей Сивохо заигрывает с агрессором. А тот, кто положит на стол президенту план создания Консультативного совета с представителями ОРДЛО, подставит Зеленского.

20 марта стало известно, что президент уволил Лероса с должности своего советника.

26 марта Лерос заявил, что в Офисе Президента обжился человек без принципов, торгующий государством в Минске. По данным Цензор.НЕТ, речь идет о главе ОП Андрее Ермаке.

Также Лерос обвинил Ермака в покровительстве Герману Блинову, якобы управляющему главными коррупционными стройками Киева, и призвал "поделиться своей информацией про Ермака", написав ему по электронной почте. Тогда же он упомянул и "кума Колю", который якобы "примеряет кресло мэра, готовит ручных депутатов в Киевсовет". По данным Цензор.НЕТ, речь идет о нардепе от СН Николае Тищенко.

Обида на президента и детские комплексы, - слуга народа Тищенко о заявлениях своего коллеги Лероса 01
Обида на президента и детские комплексы, - слуга народа Тищенко о заявлениях своего коллеги Лероса 02
Новости по теме

Чорновол звинуватила Венедиктову і Бабікова у помсті за Януковича.

Мафія повернулася до влади і зараз бере реванш. Про це в ексклюзивному коментарі кореспонденту інтернет-видання Новини України – From-UA...

Мы не должны принимать нереалистичный бюджет, который через месяц потребует правок, - «Голос» настаивает на первоочередном голосовании законопроекта о банках.

Фракция "Голос" настаивает на голосовании поправок в государственный бюджет 2020 года после рассмотрения законопроекта о банках 2571-д, сообщила народный депутат "Голоса" Кира Рудик.

Украинские врачи спасают итальянцев: Зеленский переговорил с Конте.

Совместная борьба с пандемией укрепит сотрудничество между Украиной и Италией, считает президент

Мэру Запорожья Буряку вручили повестку по делу о нарушении правил карантина.

Городскому голове Запорожья Владимиру Буряку правоохранители вручили повестку по уголовному делу, открытому за неисполнение властью Запорожья постановления правительства по ужесточению карантина.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie