Как распространяется коронавирус из Китая: онлайн-карта.

Исследовательский центр системных наук и инженерии (CSSE) Университета Джонса Хопкинса в США создал онлайн-карту, где в режиме реального времени отображается информация о распространении коронавируса nCoV.

Очаги обозначены красными кругами – чем больше круг, тем сильнее заражение. Это зависит от количества больных и умерших.

Карта показывает актуальную информацию по всему миру на основе данных Всемирной организацией здравоохранения.

Читайте: В Киеве зафиксировали случай коронавируса — это не nCoV из Китая

По последним данным, коронавирус nCoV выявили у 2 886 человек, его жертвами стали уже более 80.

Коронавіірус

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил Посольству Украины в КНР рекомендовать украинцам покинуть территорию Китая из-за распространения нового коронавируса.

Новости по теме

Карантин работает. Эксперты подсчитали, сколько жизней уже спасла социальная изоляция

Сильные меры социального дистанцирования, по оценкам британский исследователей, предотвратили более 100 тыс. смертей от COVID-19 по всей Европе.

5

Гороскоп любви. Чьи отношения не пройдут испытание карантином

Самоизоляция стала серьезной проверкой на прочность для большинства. Люди вынуждены организовать работу, учебу и быт в условиях жесткого карантина.

1

Правильное питание на карантине: список продуктов на неделю.

Вместе с диетологами сайт Факты ICTV составил список продуктов на неделю, которые необходимы украинцу во время пребывания на карантине.

В рамках ужесточения карантинных мер ограничат въезд в Ивано-Франковск. Марцинкив.

Для того, чтобы предотвратить распространение коронавируса, в Ивано-Франковске вводят новые ограничения на время карантина.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie