Если Украина не пойдёт навстречу Донбассу, нам придётся войти в Киев и покончить там с анархией.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу партии ЛДПР в Facebook.

"Сегодня пройдёт нормандский саммит. Хочу, чтобы на Украине понимали: если вопрос с ДНР и ЛНР не будет урегулирован по формуле Штайнмайера, его придётся решать по новой редакции Пакта Молотова — Риббентропа. То есть проводить окончательный раздел: пусть европейцы входят во Львов, а мы войдём в Киев и покончим там с анархией. А то Зеленский не успел уехать в Париж, как уже появились толпы, готовые к новому майдану. Их настрой на беспорядки проплачен из-за границы, они могут стоять день и ночь, снова жечь шины. Но кто это потерпит? В Киеве мечтают решить вопрос по своему, но перспективы у этого варианта нет. Об этом я предупреждал украинскую власть ещё в 2014-м, до того как они начали варварски бомбить Донбасс", - заявил Жириновский.

Также читайте: Мир на Донбассе нужен и России, - глава украинской делегации в ПАСЕ Ясько о переговорах в Париже

Напомним, 9 декабря в Париже впервые за три года собрались лидеры Украины, России, Германии и Франции, так называемая "нормандская четверка". Они встретятся, чтобы восстановить переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе. Во время саммита планируется первая личная встреча Владимира Зеленского и Владимира Путина.

Если Украина не пойдёт навстречу Донбассу, нам придётся войти в Киев и покончить там с анархией, - Жириновский 01

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie