Как избавиться от беспокойства при карантине: 6 советов от доктора Комаровского.

Чтобы побороть чувство беспокойство из-за карантина в Украине в связи с пандемией коронавируса надо заниматься собой и вести здоровый образ жизни.

Об этом сообщает педиатр Евгений Комаровский.

Он отметил шесть главных пунктов, которые помогут справится со стрессом:

  • временно отказаться от соцсетей;
  • спать не менее 8 часов;
  • уделять время себе;
  • правильно питаться;
  • заниматься дыхательной гимнастикой;
  • создавать что-то творческое.

Как сообщал "Апостроф", в понедельника, 25 мая, в Украине откроют детские сады, это произойдет после двухмесячного карантина, который был внедрен из-за распространения коронавируса, однако после открытия необходимо соблюдать несколько обязательных правил о который рассказал доктор Евгений Комаровский.

Напомним, ранее педиатр заявил, что медицинские перчатки не способны защитить человека от коронавируса, так как он передается воздушно-капельным путем.

Новости по теме

В Евросоюзе отреагировали на жесткое решение Трампа о разрыве с ВОЗ.

Евросоюз призвал президента США Дональда Трампа пересмотреть его решение о прекращении сотрудничества со Всемирной организацией здравоохранения.

В Киеве продолжается акция по сбору денег для выплаты карточного долга Геруса: видео.

В Киеве активисты продолжают собирать деньги, чтобы выплатить карточный долг народного депутата фракции "Слуга народа" Андрея Геруса.

Результат в пользу «Динамо» : «Заря» скандально проиграла в чемпионате Украины.

"Александрия" обыграла "Зарю" в матче 24-го тура чемпионата Украины со счетом 1:0.

2

Влип, очкарик! 5 ролей Александра Демьяненко, которые затмил злосчастный Шурик/Как легендарная роль повлияла на жизнь и карьеру актера.

30 мая родился знаменитый актер Александр Демьяненко. Большинству зрителей он знаком по роли смешного студента Шурика. Этот персонаж принесла актеру известность и успех. Но действительно ли Шурик помог Александру построить карьеру? Или же он, наоб...

1

Заболели десятки людей: в Харьковской области обнаружили вспышку коронавируса.

В психоневрологическом интернате, расположенном в селе Пески-Радьковские (Боровский район, Харьковская область), обнаружили вспышку коронавируса.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie